ハリウッド版ドラえもんあるあるwww
1 名前:スレ主
なぜかドラえもんが人間(おっさん)
お前らもどんどん考えてけww
2 名前:風吹けば名無し
おっさんドラえもんktkrwww 声優がビル・マーレーかモーガン・フリーマンで確定だな
3 名前:風吹けば名無し
四次元ポケットが腰巻きポーチになる未来が見える草生える
4 名前:風吹けば名無し
道具が全部アプリ化されて『有料プラン』って書いてあるんだろ?w
5 名前:風吹けば名無し
のび太がおっさんなのに子供扱いされる展開、笑えない位哀しいw
6 名前:風吹けば名無し
しずかちゃんが元特殊部隊の女スパイで風呂は訓練……とか言い出しそう
7 名前:風吹けば名無し
ファッ!? ジャイアンが地下格闘場のチャンピオンとかマジで想像したら腹痛い
8 名前:風吹けば名無し
キタ━━━(゚∀゚)━━━!! トム・クルーズ友情出演でタイムマシン爆破役
9 名前:風吹けば名無し
大草原不可避 そして最後に『家族こそ全てだ』で締める予感
10 名前:風吹けば名無し
昔のネットはこうじゃなかった…と言いたくなるが見たい自分もいるw
11 名前:風吹けば名無し
のび太の道具が全部リコール騒ぎになってニュースになる未来
12 名前:風吹けば名無し
>>5 わかるわ。42歳のび太、リストラから副業YouTuberに転身するんだろ
13 名前:風吹けば名無し
マジレスすると、ハリウッド化は文化翻訳が肝だよ。原作の温度感を無理に外すとただの吹き替えコメディになりがち
14 名前:風吹けば名無し
いや多分翻訳とか抜きにしてただの別物舐めプ映画にするだろw
15 名前:風吹けば名無し
スネ夫がSNSインフルエンサーで『スポンサー案件です』連呼する展開で草生える
16 名前:風吹けば名無し
ここでAA貼るやついるだろ… (´・ω・`) って誰か貼れよノシ
17 名前:風吹けば名無し
>>16 www ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )キタ
18 名前:風吹けば名無し
クライマックスでドラえもんが『私はロボットだ』と告白して観客がシーンとなる演出、泣けるかもしれん
19 名前:風吹けば名無し
実写で猫型ロボット感ゼロ、ただの中年コスプレ大会になる未来しか見えん
20 名前:風吹けば名無し
道具全部ミュージカル化して歌わせたらどうするんだよwww 観客困惑不可避
21 名前:風吹けば名無し
お前らのネタ、どれか一つ使われたら興行収入跳ねそうで怖い m9(^Д^)
22 名前:風吹けば名無し
のび太実写役の俳優が顔面崩壊してトレンド入りする未来予報
23 名前:風吹けば名無し
おつおつ でも絶対見るわwww 昔の映画ネタぶっこみで笑わせに来るやつ
24 名前:風吹けば名無し
どこでもドアがスマホのAR機能になって場所移動がサブスク管理とかやめてくれ
25 名前:風吹けば名無し
>>1 いいスレ立てたな。続編妄想が止まらん
26 名前:風吹けば名無し
ジャイアンがIKEAで家具売るってレスで一瞬ほっこりした自分がいるw
27 名前:風吹けば名無し
版権どうするんだよって毎回思うが、案の定パラレルワールド扱いで丸く収めるんだろうな
28 名前:風吹けば名無し
見終わった後に『原作読み返そう』って言い出す奴が必ずいる法則
29 名前:風吹けば名無し
実写化成功率低いけど話題にはなる。炎上商法で客入れるタイプかもなw
30 名前:風吹けば名無し
ノシ 乙 みんなの妄想で腹筋崩壊したww 次スレktkr
← スレ一覧