これマジでエロいww
∧_∧ (´・ω・`) / /∇y::::::\ [ ̄ ̄] |:::⊃:|::::::::::::| .|———|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/| ∇ ∇ ∇ ∇ /./| エ エ エ エ // |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ .|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⊆⊇)(⊆⊇)(⊆⊇)  ̄| ̄ . ̄| ̄  ̄| ̄ やぁ (´・ω・ `) ようこそ、バーボンハウスへ。 このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。 うん、「また」なんだ。済まない。 仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。 でも、このスレタイを見た時、君は、きっと言葉では言い表せない 「ときめき」みたいな物を感じてくれたと思う。 殺伐とした世の中で、そう言う気持ち忘れないでほしい、そう思って このスレを立てたんだ。 じゃあ、注文を聞こうか。
草
え、これマジでエロいわ
何度見ても吹くんだが
テキーラ一杯くれ
サービスのテキーラってどこがサービスなんだよって毎回思う
バーボンハウスなのにテキーラ出すのが既に面白い
俺は炭酸で割って頼むわ、甘いの苦手
>>5 その注文、ちゃんと受け付けられたか?
じゃあ俺は『ときめきロック』で。氷は少なめ、言葉少なめで頼む。マスター、BGMはジャズで頼むぞ
ほんそれ。ジャズ流れたらもう勝ちだろ
落ち着けよお前ら。ここは平和に飲むスレだ
このAAだけで既に満足した人多いはず
誰か店員さんのツッコミ役やってくれよ
R指定かと思ったら案外安全運転で草
>>10 ダブルで同意。氷少なめのヤツは正義
昔、似たような居酒屋で一人でカウンター座ってたら店主に変に気に入られて無料で酒出されまくったことあるわ ただ酔っぱらって帰れなくなって終電逃したけど、あのときのほろ酔いのときめきは忘れられない このAA見て思い出した
BGMに演歌流してみたい
で、注文は?まだ受け付けてる感じ?
おススメの一杯を出してくれ。気分は夜のジャズバー
マスター、ここでバイトしたいんだけど履歴書どこ出せばええ?
お前らノリ良すぎて好き
このAAで5分は笑える自信ある
とりあえずテキーラ一杯で酔って寝るのが今晩の目標
そろそろ落ち着いてきたな。次はカクテル縛りスレでも立てようぜ