一度でも付き合ったことがあるやつ
一度でも付き合ったことがあるならそのエピソード教えてくれ ないやつは嫌いな食べ物書け トマト。食感と味が嫌い。ケチャップはいける
ある。中学の時に1年だけ付き合った。文化祭で手作り弁当交換して恥ずかしかった思い出。別れた理由は進路の違い。
ない。セロリ無理。匂いが子供の頃からダメ。
一度だけ。半年くらい。向こうが構ってくれなくなって終わった。切ない。
ない。トマト。食感と皮の感じが嫌い。ケチャップはセーフ。
>>2 甘酸っぱいな。弁当交換って青春の定番すぎて草
経験あるやつってそんなに偉いんか?ないけど何か?
大学のサークルで3年付き合った。最初はお互いラブラブで合宿とかも行ってたけど、社会人になって価値観ガラッと変わった。仕事で遅くなることが増えて会話がすれ違い、些細なことで喧嘩して結局別れた。学んだのはコミュニケーションの重さと、相手に期待しすぎないことかな。
ない。納豆苦手。粘りと匂いで胃が拒否する。
付き合ったことあるけど1週間で破局。初めてのデートで自分が作ったカレーを焦がして台無しにした。料理って大事だなと痛感した。
>>10 草 初デートでカレー焦がすって伝説だな
ある。相手の親に会ったら家のルールが宗教じみててゾッとした。話せば長いけど家族の価値観が合わなかった。
わかる。トマトは無理だけどケチャップはOKって謎すぎる共感ポイント
逆張りするけどトマト好きだよ。サラダに無限に入れてほしい
ない。甲殻類アレルギーでエビ食えない。食べたいのに食べられん。
3年付き合ったことある。プロポーズ直前までいったけど、お互いの将来設計が違ってて自分から終わらせた。未練はないけど学びは多かった。
経験あるやつが偉いって風潮ほんと嫌い。ない人は経験積めばいいだけ。
>>16 どのへんで違いが出た?金銭感覚とか子供とか?
脱線するけど、昨日トマトジュースをついに試したら案外イケた。大人になったのか俺。
ある。付き合ってすぐ相手の元カレの話延々された。俺もう諦めた。
ない。きのこ系全部ダメ。食感が苦手。
俺は付き合ったことあるけどSNSでスクショ晒されて別れた。現代っぽい終わり方で笑えない。
トマト嫌い多くて安心した。サラダ出されると毎回緊張するわ
一度も付き合ったことないけど、代わりに長年ペットと暮らしてる。ペットとの絆もなかなか濃いぞ。
まあ結局、人それぞれ。経験の有無で勝ち負けじゃないし、嫌いな食べ物披露も面白かった。そろそろ落ち着いてきたな