メモリを持つ者が集まる掲示板

1 名前:スレ主

情報交換とかしよう、メモリ(仮面ライダーW「ガイアメモリ」)の売買とかしてもいいよ ジュエルって結構強いんだけど最近全然出回ってなくて希少化してるんだよね 持ってたら売ってほしい メモリに関する相談、メモリトレードOK、メモリを持つもの同士の雑談などメモリの能力、エピソードとかあれば是非教えて!名前だけでもいいよ 気軽に書き込みどうぞ!

2 名前:風吹けば名無し

おおスレ立て乙。メモリ話好き。ジュエル希少化ってマジかよ

3 名前:風吹けば名無し

ジュエルってどの系統?見た目写真貼れる人いる?

4 名前:風吹けば名無し

自分はHeatとLuna持ってるけど売る気ないわ。思い入れ強すぎ

5 名前:風吹けば名無し

>>4 なんやそのコレクション自慢は 草

6 名前:風吹けば名無し

ヤフオクとかメルカリで偽物めっちゃ増えてるから注意な。光り方とか刻印見るだけでも結構違う

7 名前:風吹けば名無し

証拠写真なしで値段交渉してくるやつはスルーで良いよ。詐欺多すぎ

8 名前:風吹けば名無し

ジュエル欲しいんだが予算どれくらい見れば現実的?

9 名前:風吹けば名無し

希少なら高い。状態と正規流通かで変わるけど、数万〜ってところじゃね

10 名前:風吹けば名無し

誰かジュエル持ってるならここで値段提示してくれ。直接取引はリスクあるから仲介使うか慎重に

11 名前:風吹けば名無し

自分語りだけど、昔イベントで交換して友達になったのが一番良い思い出。物だけじゃないよな

12 名前:風吹けば名無し

逆に希少すぎて流通しないから市場価値が上がる悪循環。コレクターなんて最後は金にするし

13 名前:風吹けば名無し

おい、ジュエル持ってるって言ってたヤツはどこ行ったんだよ。出てこい出品しろ

14 名前:風吹けば名無し

いるよ俺。ジュエル1個だけある。写真と刻印見せるから値段出して

15 名前:風吹けば名無し

>>14 画像貼れないなら信じられん。まずは貼って。ここで交渉してもいいけど実物確認する場が必要

16 名前:風吹けば名無し

写真上げた。状態は良。個人的価格は相談でお願いします。詐欺られたくない人はDMでやり取りしよう

17 名前:風吹けば名無し

お、盛り上がってきたな。とりあえず偽物掴まされないようにみんなで見分け方共有しない?経験談ある人頼む

← スレ一覧