【朗報】最新のジョジョ、68部の主人公がポパイアサンだった【ジョジョ】
最新話見たけど主人公ポパイアサン二連続でテンション上がったわ
ポパイアサンで草www どのページだよ見せて
二連続ってどういうことやねん。一瞬で意味わからんくなった
荒木先生、ほうれん草推し始めたのか
ポパイア×スタンドで無限の可能性あるやん スタンド名は当然『スピナッチ・オンリー』だな
わかる。ジョジョはこういうバカ設定入れてくるから好き
いやこれ公式?ネタ画像とかじゃなくて?
公式だったらグッズ爆売れ不可避 缶詰型スタンドとか出るぞ
>>7 最新話のコマにそれっぽい描写があったって話だけど確証はないみたい でもファンの妄想で拡散されてる
ポパイアなんて昭和のネタを今さら持ってくるとか荒木の遊び心すぎる
ここで普通にマジレスすると、ジョジョの主人公って毎部で意味不明な出し方するから信じてもいい気がする 設定面白ければ全部許される
おい、ほうれん草食べて筋肉ムキムキになるんか?筋肉表現は細かくやってくれ
ポパイアの必殺技は『缶詰ブチ撒け』だな 相手の防御が全部油で滑る
草 誰かが既にスタンド名決めてて草生える
連載がジョジョなのかパロディマンガなのか境界線が消えつつある でも好き
ちょっと真面目に考えると、既存のキャラっぽさを匂わせる演出はジョジョの常套手段だよね 主人公が何者か最後まで引っ張るのが旨味
逆に荒木がこれやったら世界が混乱するから見たいわ 公式PVに突然ほうれん草CM流すレベルでお願いします
誰かコラ作ってくれ。ポパイアの顔に目のハイライト入れてジョジョ風にするやつ
>>18 もう誰かやってた気がする。SNSが沼になる予感
ジョジョ民のテンション上がり方ヤバいな コラ祭り始まっててワロタ
個人的にはスタンド能力が『缶詰の匂いで相手の記憶を操る』みたいなの来てほしい 微妙に気持ち悪くてジョジョっぽい
批判派:それジョジョじゃない 賛成派:それがジョジョだ ってスレになりそう
脱線するけどポパイアの元ネタ知らん奴多くて草 昔のアニメの典型キャラやで
誰かが『ポパイア=血筋的に承太郎の遠い親戚説』とか言い出して収集つかなくなりそう
落ち着け。多分ネタだけどこういうのを真面目に妄想するのが楽しいんや 最後はまた荒木の一本釣りで全部説明つけてくるだろうし