レンとスティンピーいつになったら配信されるんだよ
1 名前:スレ主
早く日本で観られるようにしてくれ…
2 名前:風吹けば名無し
マジで早く配信してくれよ…子供の頃のトラウマ兼ガチ笑いが見たいんだ
3 名前:風吹けば名無し
海外では配信されてるらしいけど日本は権利がごちゃごちゃしてるって聞いた
4 名前:風吹けば名無し
なんで毎回日本だけ置いてかれるんや
5 名前:風吹けば名無し
当時の表現が今はアウトな部分多いからローカライズに慎重になってるんだと思う。翻訳や検閲で別物にされるのも嫌だし
6 名前:風吹けば名無し
CSで深夜に流れてたの見てたわ。場面ごとに意味不明で最高だった
7 名前:風吹けば名無し
DVDボックス持ってるけどプレミアついてて高いのなんの…配信が一番ありがたい
8 名前:風吹けば名無し
吹替えあるの?字幕でもいいけど英語わからんと笑いの半分逃す気がする
9 名前:風吹けば名無し
英語音声+日本語字幕出してくれれば万事解決よな
10 名前:風吹けば名無し
配信来たら深夜に一気見オフ会する人いそう
11 名前:風吹けば名無し
違法アップロードばかりなのがほんと悲しい。公式で出してくれりゃいいのに
12 名前:風吹けば名無し
スティンピーの笑い声だけで草生える
13 名前:風吹けば名無し
個人的には当時のままの編集で残してほしい。現代流に直されたら別物だわ
14 名前:風吹けば名無し
>>5 それと放送会社と権利持ってる会社が散在してるのも面倒らしい。交渉する側も骨折れる
15 名前:風吹けば名無し
Netflixあたりが買って字幕付きで配信してくれんかね。金出せば動くでしょ
16 名前:風吹けば名無し
リマスターして画質だけ良くなって帰ってきてほしい。低画質は味だが見にくい
17 名前:風吹けば名無し
まあ気長に待つしかないな。出たら通知設定で即観るわ