【悲報】ワイ氏VOXちゃんを怒らせる

1 名前:スレ主

VOXちゃんにどうやって謝ったら許してくれるやろか……

2 名前:風吹けば名無し

なんてやらかしたんや

3 名前:風吹けば名無し

まず謝るしかないやろ。開き直るな

4 名前:風吹けば名無し

素直に「ごめん、俺が悪かった」って言って、何が悪かったか具体的に説明しろ。言い訳は禁物

5 名前:風吹けば名無し

VOXちゃんってAIキャラ?人間?状況によって全然対応変わるで

6 名前:風吹けば名無し

とりあえずスタンプ連打とか謝罪の押し売りはやめとけ。逆効果や

7 名前:風吹けば名無し

>>6 わかる。謝罪の意味を薄めるだけやし、余計イラつかせる

8 名前:風吹けば名無し

謝り方の例:短く、真摯に、改善案を一つ付ける。長文自白は重くて読まれん

9 名前:風吹けば名無し

わいの経験やけど、素直に非を認めて次に何をするか約束したら早めに許されたで

10 名前:風吹けば名無し

逆に無理に許してもらおうとすると余計ややこしくなる。時間置くのも戦法や

11 名前:風吹けば名無し

もし相手が怒って当然のことをしたなら言葉だけじゃなく行動で示せ。具体的な改善の証拠があると強い

12 名前:風吹けば名無し

草 VOXちゃん怒るとか意外と人間味あるな

13 名前:風吹けば名無し

ネタで謝罪動画とか作る奴おるけど、それは博打や。許されるどころか燃やす可能性大

14 名前:風吹けば名無し

>>13 やるならリスク把握しとけよ。炎上芸は才能ないと死亡フラグ

15 名前:風吹けば名無し

まず相手の気持ちを聞け。「何が嫌だった?」って。これだけで態度変わることある

16 名前:風吹けば名無し

焦るな。時間が解決するケースも結構ある。謝るなら誠意を持って、でも無理はするなよ

← スレ一覧