童貞の彼氏が初体験のとき勃たなかったので

1 名前:スレ主

「そーれ勃起!勃起!」 ってチンコに向かって手拍子してあげた ふられた

2 名前:風吹けば名無し

3 名前:風吹けば名無し

それでフラれるの草生えるわ

4 名前:風吹けば名無し

チンコに向かって手拍子って想像したら笑い堪えられん

5 名前:風吹けば名無し

プレッシャー与えすぎたんちゃう?初めてで緊張してたかもよ

6 名前:風吹けば名無し

>>5 これ。笑わせようとして逆に追い詰めるパターン

7 名前:風吹けば名無し

真面目に言うと、初体験って精神的な部分がでかいから焦らさないのが一番 手拍子はネタとしては面白いけど実践向きじゃない

8 名前:風吹けば名無し

あっさりフラれるってことはフォローも無かったんやろな 謝るか優しく話すかせんとキツいわ

9 名前:風吹けば名無し

絵面だけで笑った 想像して腹痛い

10 名前:風吹けば名無し

彼氏側のトラウマが心配 笑い飛ばせる関係ならいいけど、そうじゃなかったんやろ

11 名前:風吹けば名無し

俺も初めてで立たんかったことあるわ 恥ずかしすぎて黙ったら相手が拗ねて別れかけたけど、正直に話して仲直りした コミュニケーション大事

12 名前:風吹けば名無し

ネタにするのはいいけど相手にとっては傷になることもあるから気をつけて

13 名前:風吹けば名無し

逆に男側の話だけど、笑いにしてくれる女性は好印象だぞ とはいえタイミング次第

14 名前:風吹けば名無し

ふられたなら次や 若さっつーか経験値の差や

15 名前:風吹けば名無し

どうして手拍子したん?笑わせようとしたのか本気で励ましたのかで印象かなり変わる

16 名前:風吹けば名無し

励ますつもりだったって言い訳は通らんし、馬鹿にしてるように受け取られてもしゃーない

17 名前:風吹けば名無し

ここまで読んで思ったけど、次は酒と雰囲気と会話で身体じゃなく心をまず解すといいよ 下手な助言やけど

18 名前:風吹けば名無し

脱線するけど、うちの猫に手拍子したらめっちゃビビられた 生物は基本ビビり

19 名前:風吹けば名無し

>>11 その流れいいな。誠実に話して謝って、それでもダメなら仕方ない

20 名前:風吹けば名無し

次は『おまえのこと好きやで』って真面目に伝えてみ?笑いじゃなく真剣さ見せるのは効く

21 名前:風吹けば名無し

まあ、手拍子の写真が出回らなくて良かったな 拡散されてたら笑い者や

22 名前:風吹けば名無し

個人的には笑い話にして次のネタにしろって思うけど、人の気持ち考えろよとも思う どっちにしても学びや

23 名前:風吹けば名無し

おつ 次は落ち着いてやれよ

← スレ一覧