【速報】中学生コンビが五輪金銀wwwwww
中学生コンビが五輪金銀とかどういうことだよwwwwww いやいやいや、普通に考えておかしいだろ 片方だけでも異常なのに同い年でワンツーとか意味わからん しかも不破、初出場で金ってなんだよ 演技終わったあとも全然喜んでないの怖すぎるだろあいつ 高良も普通にバケモンなのに 「惜しかったね」みたいな空気になってるの可哀想すぎて草 いやでもあの笑顔はずるいわ あれで2位とか好感度上がるに決まってる てかこの2人、ジュニアの頃からずっとワンツーらしいな 未来の話じゃなくてもう完成してるのやばすぎる 4年後どうなるんだこれ ていうか他の選手かわいそうすぎないか
マジかよwww 中学生で五輪ワンツーとか意味わからん
不破って誰だよ急にスターすぎるだろ
高良の笑顔で2位とかズルいわ。好感度仕事しすぎ
ジュニアからワンツーとか指導者ガチ勢だな
演技終わったあと喜んでないの怖すぎるってわかる
でも本人たちからすると普通のことなんだろ。プロの世界はシビアだし
親が厳しいとかコーチの英才教育とか色々想像してしまうわ
中学生で五輪って学校どうしてんの?授業とか?w
単純に才能と環境の合わせ技だよ。才能だけじゃ勝てないし、環境だけでもダメ。ちゃんとした指導とメンタルケアが積み重なった結果だと思う
他の選手かわいそうって気持ちもわかるけど、結果出したもん勝ちなのがスポーツの世界
嫉妬民湧きすぎて草
実況見てたけどどっちも演技の安定感が凄かった。失敗しないタイプ
無表情なのは緊張解けてないだけじゃね?メダル関係なくプロは感情を抑えることもあるし
高良は笑顔で2位って逆に得してるだろ。スポンサー来るわ
名門クラブって噂あるな。そこの育成が行き届いてるんだろ
中学生にプレッシャーかけるの可哀想って意見もあるけど、それでも勝ちたいって若い時から思えるのは強みだよね
毎回『今の世代ヤバい』って言ってる気がするけど、実際毎回ちょっとずつレベル上がってるのは事実
>>10 わかるわ。才能を生かす土壌がなきゃ芽は出ないし、その逆も然り
すぐ親ガチャとか金持ちとか言うやついるけど、経済力だけじゃ世界で戦えないって実例でもある
年齢制限作った方がいいんじゃね?中学生はまだ子供だし
>>21 いらんわ。実力あって規定満たしてるなら出るべきだろ。制限して誰が得するんだ
とりあえずハイライトを何度も見てしまう中毒性はある
4年後?想像つかんが、今の成功をどう消化するかで変わるだろうな。若いうちの成功は諸刃の剣
まあ何にせよおめでとうだし、他の選手も次がんばれって感じで終わらせとくわ。疲れた