ワイ23歳、恋人いない歴=年齢wwwwwwwwwwwwwwwwww

1 名前:スレ主

タイトルの通りや 小中高大共学なのにな、やっぱブス×コミュ障×チビは選べない運命なんかな 最終手段とか思ってたマチアプ行くしかねぇかorz

2 名前:風吹けば名無し

23なら余裕やぞ。焦るな

3 名前:風吹けば名無し

ブスは言い訳や。好みは人それぞれやし、コミュ障は訓練でどうにかなる

4 名前:風吹けば名無し

わかる。ワイも大学まで彼女おらんかった。社会出たら出会い増えたで

5 名前:風吹けば名無し

まず清潔感と服装変えろ。髪と服と歯だけで印象7割アップする

6 名前:風吹けば名無し

マチアプはアリ。ただプロフィールと写真に全てがある。業者とヤリモクは切れ

7 名前:風吹けば名無し

チビは靴で盛れ。スニーカーのソール高いやつ履くだけで違う

8 名前:風吹けば名無し

サークルや趣味の場に行け。話題あると会話楽になる

9 名前:風吹けば名無し

まずは鏡の前で笑顔の練習しろ。笑ってる方が話しかけられやすい

10 名前:風吹けば名無し

>>6 それな。メッセは短文+質問一つで返しやすくするのがコツ

11 名前:風吹けば名無し

逆張り:友達の紹介の方が変な奴少ないし成功率高いと思う

12 名前:風吹けば名無し

マジレスするわ。コミュ障は一朝一夕に治らんけど、小さな成功体験積めば確実に変わる。店員と世間話するとか、ボランティアやバイトで接客経験積むとか。必要なら専門家に相談するのも手やで。自分を責めすぎるな

13 名前:風吹けば名無し

成功例:俺チビでブサ寄りやけどアプリで結婚した。正直に自分出したら同じ価値観の人来たわ

14 名前:風吹けば名無し

23で諦めるやつはガチで人生損してる

15 名前:風吹けば名無し

趣味を楽しんでる人は自然と魅力出るで。まず自分が楽しいこと探せ

16 名前:風吹けば名無し

外見どうにもならん部分はあるけど、髪型変える・服選ぶ・痩せるは現実的な改善策や

17 名前:風吹けば名無し

声出して笑うだけで印象変わる。暗くしすぎんな

18 名前:風吹けば名無し

お前のスペック晒せって言うやつ毎回いるけど、数字より話し方と清潔感や

19 名前:風吹けば名無し

まず友達作ってから恋人って流れが一番無理なく続くぞ

20 名前:風吹けば名無し

猫カフェとか犬の散歩行ってるやつは出会い多いって聞くな

21 名前:風吹けば名無し

マジレス:場数踏めばコミュ力は上がる。合コンやイベントは練習に最適

22 名前:風吹けば名無し

草草草 マチアプ行け!プロフィールは誠実に、でも写真は角度大事!

23 名前:風吹けば名無し

>>22 盛るのは写真の角度とライティングだけにしとけ。嘘は後で面倒になる

24 名前:風吹けば名無し

結局23は若い。焦らず場数踏んで小さな改善続ければ普通にいけるで。マチアプも選択肢の一つや

25 名前:風吹けば名無し

おつ。行動したらまた報告しろや

← スレ一覧