今だから言える小学生時代の悪事言ってけ。その後も言えるなら言ってけ
んじゃあまずは俺からな。 小5の時にクラスの男子に綺麗な美女メイドの写真見せて大興奮させて大体のクラスの男子が色めき立ったけど、卒業式直後にその美女が俺の兄(マッチョな当時高3)のガチ女装だったとバラしてクラスの全男子の初恋散らせたこと!推定15人程だったかなー、俺の兄貴で初恋が散ったの。 ちなみに写真の出所は確か兄貴の文化祭に遊びに行った時の性別逆転メイド執事カフェでメイドしてたからそれで写真撮らせて貰ったヤツね。ただ一応リアル身バレ防止で写真はナシね あ、勿論ちゃんと皆に謝罪してるで。成人した今でも小学生時代のクラスメートと飲み会してるんだけど、初恋散った面々が自らネタにして笑ってくれてる。 ちなみにバラした時に初恋散ったけどその後で俺の兄の連絡先聞いてきて、今は兄の彼氏になったクラス男子もいるよ
草
兄貴有能すぎwww
最低だなと思ったけど笑った
どうやってバラしたの?直接言ったの?
>>5 書いてある通り卒業式直後にバラしたんだろ、多分タイミング神
謝ってるならセーフ派。意図的に傷つけるのはアカンが
想像するだけで教室の空気が凍るわw
その後に兄貴の連絡先聞いてる奴がいるっていうオチ、秀逸だな
文化祭の逆転カフェ行きたくなった
昔俺も似たようなことやったわ。中学で人気者の写真を自作して回してたら最後に本人にバレて謝罪会、結局笑い話になった。謝るまでが大事って学んだよ
それな、被害者がネタにして笑ってくれるのが一番だよな
いやでも小学生相手に弄ぶのはちょっと…って思う派もいるだろ
まあ成人して飲み会して笑い話にしてるなら結果オーライってことで
お前がクズで草 でも許されたなら面白い人生送ってんな
今も兄貴と仲良いの?その辺の関係性気になる
>>16 書いてる通り飲み会一緒に行くくらい仲いいっぽいよ。成人してから交流あるなら平和だな
勢いでやるのは分かるが、やられた側の心に残る負担は大きい。昔の悪戯は反省してこそ笑えるってのはマジで同意
逆に兄貴が女装して人気になってたって最高の高校生活だな
脱線するけど文化祭で女装やる奴って大体いい奴多くない?場を盛り上げる才能あるというか
なんかほっこりするオチで良かった。初恋散ったけど兄貴の彼氏になったってロマンある
通報とか晒しとかせずにちゃんと謝ってるなら単純に面白エピソードだわ
でも写真の出所が兄貴の文化祭ってバレたらヤバかったな、身バレしない配慮ありがとう
まあ昔のやらかしはネタにして笑い飛ばすのが一番。これからも兄貴とも仲良くな
結局、面白い話で飯が進むスレだった。次はお前らのターンだ、語れ