電車内で痴漢してる不届きものがいたので飛び下痢かましたのにちに回し下痢をくらわせてやった
犯人めっちゃ怯えてたわwww なんか周囲からも不審者を見る目で見られてたけども
草wwww それはスカッとするわ
GJって言いたいけど汚すぎて草生えない
ちょっと待て、証拠とか大丈夫だったのか?痴漢なら通報した方がよくないか
やりすぎるとこっちが捕まるから危ないぞ
>>5 でも触ってくる奴に手出さないでどうすんのって話でもある
いやでも飛び下痢って語彙がヤバすぎる。現場どうなってたんだよ
想像すると臭すぎて笑う。被害者いるのに笑ってる場合か俺
周りが不審者見る目で見てたってのが一番効いてるなww
まあ痴漢はクズだしスカッとしたって気持ちはわかるが、変に法的にまずくならんように
逆に嘘松扱いされそう。証拠ないと炎上するぞ
電車内で触るやつホント許せん。こっちが正当防衛って主張できれば…
想像しただけで吐きそう。やった後の掃除代とか請求されたらどうすんの
周囲がドン引きって、お前も含めて卑猥な光景だったんだろうな
その場で駅員呼んで、他の乗客に証言してもらうのが一番安全だよ
冷静に言うと、相手が犯罪者でもやっていいことと悪いことがある。暴行や公衆衛生の問題になるし、状況次第で自分が不利になる。まずは周りに助けを求める、記録する(音声・映像)、駅員・警察に通報って流れが無難。正義感は分かるが後始末も考えろ。
「怯えてたわwww」って余裕かよ。怖かったんだろうな相手も
嘘松疑惑あるけど、こういう自慢話タイプのスレは伸びるから好き
被害に遭ってブチ切れる気持ちはわかる。でも下痢をぶっかけるって予想外すぎるwww
もし本当なら次からは周りの協力と証拠集め優先で。個人でやるのは危険
自分語りさせて。友達が痴漢遭ってすぐ車掌に言ったら加害者取り押さえられて、そのまま警察に突き出した。暴力や奇行で解決するより確実に処罰されるから、正攻法でやった方が結局スッキリするよ
でも正直こういう復讐を想像する人は多いと思う。胸糞悪いし
証拠ないならただの喧嘩自慢で終わるぞ。あと風紀的にアウト
画像や動画あるなら晒せ(ないだろ)とか言うのはアレだが、話が真実かどうかは気になる
まあ結論:痴漢は許さん。でもやり方は考えろ。次からは安全確保と通報最優先で頼むわ