私は女装した推しが好きなだけでレズじゃないと思うんだが…

1 名前:スレ主

ちなみに ・沢田研二 ・吉村崇 ・松野一松 ・一堂零 の女装が好き…そこ、昭和臭いとか言わないの

2 名前:風吹けば名無し

いいやんそれ。推しの見た目が好きなだけでなんでレズにされるんだよ

3 名前:風吹けば名無し

昭和臭いって言うやつは語彙力が昭和なんだよ

4 名前:風吹けば名無し

沢田研二の女装とか想像したら逆に萌える自分がいる。性別関係なく美しいものは美しい

5 名前:風吹けば名無し

松野一松わかる。あの影のある感じの女装は刺さる

6 名前:風吹けば名無し

そういうのって指向じゃなくてフェティッシュ寄りじゃない?俺は男の娘が好きだけどゲイじゃないし

7 名前:風吹けば名無し

>>6 それ。単純にビジュアルが好みなだけでセクシャリティ決めつけられるのイヤだわ

8 名前:風吹けば名無し

「女装好き=レズ」って発想が短絡的すぎる。恋愛対象と推しの属性は別物でしょ

9 名前:風吹けば名無し

一堂零って誰だよと思ったら納得した。渋いラインナップで草

10 名前:風吹けば名無し

昭和臭いって言う人、多分本人がただのジェネレーションギャップを隠したいだけ

11 名前:風吹けば名無し

俺の推しも女装多め。周りに言うとちょっと引かれるけど気にしない

12 名前:風吹けば名無し

それな。好きなものを好きって言えればそれでいい

13 名前:風吹けば名無し

ちょっとマジレスすると、フェティッシュとセクシャリティは分けて考えた方が楽だよ。自分が何に惹かれるか説明する時も楽になる

14 名前:風吹けば名無し

誰かが「女装好き=レズ」って言ってきたら、軽く返してやればいい「へー、あなたの辞書面白いね」って

15 名前:風吹けば名無し

脱線するけど、昭和のアイドルの女装ってなんか色気あるんだよな。時代背景込みで美学がある

16 名前:風吹けば名無し

煽り来たら煽り返すか無視でいい。こっちは推しの美しさを愛でるだけ

17 名前:風吹けば名無し

結論:レズかどうかは本人が決めること。他人の浅いラベリングに付き合う必要なし

← スレ一覧