私の推しを挙げていくけど私の性癖がなんなのか教えたり一緒に考えてくれないか?
ちなみに私の推し ・KAITO(VOCALOID) ・マルス(FE·スマブラ) ・伊達政宗(戦国BASARA) ・吉村崇(平成ノブシコブシ) ・アーカード(HELLSING) ・石川五ェ門(ルパン三世) ・スラィリー(球団マスコット) ・Lumpy(Happy Tree Friends) ・鵺野鳴介(地獄先生ぬ〜べ〜) ・斉木楠雄(斉木楠雄のΨ難) ・時雨(艦これ) ・松野一松(おそ松さん) ・松田優作 ・沢田研二 ・沖雅也 ・ライスシャワー(ウマ娘) ・一堂零(ハイスクール!奇面組) 今思い出せるのここらへんかな。 黒髪好きかなーという傾向はあるかも。
全部男じゃねーか草
黒髪好きって言ってるけどKAITOとか青髪多くない?自分の感覚ズレてるぞ
共通点は渋さとクセの強さかな。クール寄りが多い気がする
真面目に考えると『大人の色気+ダークな一面+ギャップ』が好きっぽい。昭和の渋い俳優入れてるのが決定打。あとたまにコミカルやグロ系も混ぜる趣味の幅の広さがある
Lumpy入れてくるセンス大好き
スラィリーとかマスコット好きっていう謎の可愛さポイントもあるな
吉村崇とアーカード並べるセンスに笑ったわ
要するに年上塩対応系が好きってことでOK?
>>5 あと声フェチ要素もありそう。KAITOや俳優の声が刺さってる気がする
斉木や時雨みたいな『線の細さ』もあるな。強さと虚無感のミックス
女キャラが入るとまた印象変わるよ。今のリストだと男の美学寄り
逆張りだけど、マスコットやハピツリ混ぜるのは“狂気を笑い飛ばせる相手”が好きってことじゃない?安心できるヤバさ
松田優作・沢田研二・沖雅也を並べるセンスが渋すぎる。昭和の色気に弱いタイプ
自分語りすると俺も『渋くて影のある男』が好みだった。歳取るとますますそうなる
結論:クールで渋い大人+ちょっとダーク(狂気や影)+たまにふざける可愛さ。まとめるとギャップ萌え全振りの性癖やな
草、言い得て妙すぎて同意するしかない
一堂零とか入ってるの懐古厨の心もチラ見えしてていいね
楽しそうだからもっと推し挙げてみて。別ジャンル混ぜるとまた診断の精度上がるよ