1 名前:スレ主

明日は九州で同期の送別会。坂本事務所から独立し、唐澤洋からの自立を目指す当職は自分で交通費を出す。当職は節約も兼ねて長距離バスを利用して行くことにした。 長距離バスの利用は初めてだったのでバス乗り場がわからず大遅刻、搭乗するさいにみんなから冷ややかな目で見られてしまった。 冷ややかな視線に中学時代を思い出す。「自分は弁護士だ、こいつらとは違う」とそう思いこみ、嫌な気分をかき消した。 当職が乗る長距離バスは4列だ。値段で選んだのは失敗だった。狭いシートに尻が痛む。 到着するまで寝ようと思ったが隣が若い女性ということもあり緊張して寝られなかった。 そこで当職は小腹を満たすためにバス乗る前に買ったマックを食べることにした。 ガサゴソと包装紙からメガマックを取り出し口いっぱいにほおばる。たまらない。 ポテトの塩が濃かったのと車内が乾燥してるせいもあってLサイズのコーラはあっという間に空になった。 腹を満たしてしばらくするとバスは海老名SAで休憩についた。海老名のSAにはいろんな店があり当職は時間を忘れて食べ歩きした。 再びバスに乗り、バスは目的地の九州へ向けバスは出発したのも束の間、当職に凄まじい便意とかつてない尿意に降りかかった。 「もぉダメェ!!我慢できないナリ!!漏れちゃうナリィィィィィ!!(ブリブリブリドバドビュパッブブブブゥ!!!!!ジョボボボボジョボボボ!!!!!!!ブバッババブッチッパッパッパパ!!!!!!」 齢三十四にもなる男の奇声が福岡行きのバスの中でこだました。

2 名前:風吹けば名無し

ガチで吹いたわwwwww

3 名前:風吹けば名無し

弁護士がメガマックを口いっぱいに詰める光景想像して草

4 名前:風吹けば名無し

海老名で食べ歩き→便意爆発の流れは完全に自業自得で笑うしかない

5 名前:風吹けば名無し

4列はマジでケツが死ぬ。夜行ならなおさら

6 名前:風吹けば名無し

隣が若い女性で緊張して寝られないの男のプライド見えるな

7 名前:風吹けば名無し

マジレスすると乗る前にトイレの位置確認しろよ。非常に基本

8 名前:風吹けば名無し

>>2 そんなに笑うなってww でも想像したら笑うわ

9 名前:風吹けば名無し

34なら落ち着けって言いたいが、誰でもこうなる時はある

10 名前:風吹けば名無し

奇声はどう受け止められたんだろう。周りドン引き?爆笑?

11 名前:風吹けば名無し

漏らしたのか気になる。文字通りの結末が知りたい

12 名前:風吹けば名無し

長距離バスでコーラ一気飲みは自殺行為やで

13 名前:風吹けば名無し

自分語り:学生時代、バスで同じようになって後ろの奴に席変わってもらったことある。トイレに必死で着いた時の安堵感は忘れん

14 名前:風吹けば名無し

唐澤からの自立www 立派な目標だがまずはトイレから自立してくれ

15 名前:風吹けば名無し

想像したら腹筋崩壊した。効果音が凄すぎる

16 名前:風吹けば名無し

写真とか動画撮られてSNSに上げられてたらやべーな。身バレ注意

17 名前:風吹けば名無し

弁護士なら冷静に対処してそうだけど、声出ると無理だよな

18 名前:風吹けば名無し

海老名で食べ歩きって何買ったん?おすすめあれば教えて

19 名前:風吹けば名無し

ワイは海老名のメロンパン買って後悔しない味だった。余談だが

20 名前:風吹けば名無し

次はトイレ付きバスか新幹線を検討してくれ。交通費ケチって恥かくの本末転倒

21 名前:風吹けば名無し

逆張り:奇声あげてまで耐えた根性は認める。ネタになるし

22 名前:風吹けば名無し

通報案件ではないけどガチで恥ずかしいなこれ

23 名前:風吹けば名無し

ほんと、乗る前にトイレ済ますの徹底すれば大体防げる。あと水分調整

24 名前:風吹けば名無し

旅のハプニングって後で笑い話になるパターン多いから、今回もネタとして昇華しろ

25 名前:風吹けば名無し

まあおつかれ。次回はもっとスマートに行こうぜ

← スレ一覧