眠れない…
なんか面白い話してよ(丸投げ)
丸投げ歓迎。短めでいい?深夜に冷蔵庫開けたら中のペットボトルがこちらを見てて「ご飯まだ?」って言ってきた話。怖いけど腹立つ。
草
冷蔵庫の内側で宴会してるんだよ。君のマヨネーズが幹事
それで朝起きたら牛乳がソファーで二日酔いしてるんだよな
マジで笑った実話いくね。友達が電車で寝てて起きたら持ってたのが靴じゃなくて隣の人のバッグだったらしい。家帰って開けたら知らないハンカチと60円と謎のポイントカード。翌日会ったら相手も俺の靴履いてたっていう完全交換イベント
交換イベントwww その場で交換会やれよ
>>6 起きて互いに「お宅の靴お預かりしてます」って通知来たら最高に面白い
俺の話。猫が布団に入ってきて俺の耳元でゴロゴロ。気づいたら布団半分盗られてた。睡眠の権利って猫の方が強いよな
わかる。猫ってサブリース契約結んでる
眠れないなら簡単なゲームしようぜ。目つぶって部屋の中で一番光ってるもの想像して、次にそれを英雄扱いして語ってみ。眠くなるかもしれん
逆に興奮したわ…それ眠れない人向けのプレイじゃない?
勢い出すネタ。深夜2時、コンビニでアイス選んでたら店員に「食べるなら今でしょ」って言われた。深夜のカミナリおばさんかよ
で?買ったの?
買った。店出たら空がキレイでそのまま近所を一周して帰った。全然意味ないけど気持ちよかった
マジレスすると、眠れないならブルーライト切って温かい飲み物飲め。あとは深呼吸。しょうもないジョークより効く
>>16 おっさんの説教来たな。でも意外と正しいから笑えん
脱線するけど、深夜のラーメン屋って全員が人生の主人公感あるよね。注文受けるたびに「オレの幕間」みたいな顔してる
最後にもう一発。布団の中で寝返りうったら人生のポーズ変わる説。これほんと。落ち着ければ寝れる。おやすみ(なるといいね)