【疑問】女子ってマジで学校で大便するのが嫌いなのか?
この前授業中、隣に座ってた仲良い女子グループの会話が聞こえてきた。 A:「お腹痛い!」 B:「生理?」 A:「ううん、うんちがしたいww」 B:「じゃあ今すぐ行けよ!」 A:「無理~家に帰ってからしか出ない~」 B:「じゃあ早く授業終わったら帰れよ!」 A:「ダメ!もう我慢できない!Bちゃんの彼は車持ってるよね?彼氏呼んで私を家まで連れてって!!」 → 結局一限目が終わった直後、Bの彼氏が猛ダッシュで車を回してAを家まで送り届けた……ただの大便のために。 女子って本当に学校で大便するのが嫌いなの? 我慢して放課後まで溜め込むってこと? 女子のみんな、マジでそうなのか……(震え声)
草。彼氏フル稼働でワロタ
女子だけどあるあるすぎる。学校のトイレ、狭いし音が聞こえるの怖い
男だけど理解できんわ。家まで送らせるって発想がまず新鮮
匂いと清潔感の問題がでかい。公衆トイレやぞ
全部が全部じゃないよ。普通に授業抜けて行く子もいる
彼氏呼ぶのは草。ヒーローかな?
漏らすの怖いし、トイレで恥かくのが一番嫌って聞いた
思春期の羞恥心はマジでヤバい。声や音で一生ネタにされるから
うちの妹も家派だわ。理由聞いたら『学校の便器が無理』って言ってた
中学のとき朝から我慢して授業中に限界でトイレ入ったら、隣の子が入るタイミングとか気にして泣きそうになった事ある。精神的なストレスで便秘にもなるし単純な我慢じゃないぞ
トイレで音消すアプリ流すやついるよね。賛否両論だけど隠す手段は色々ある
学校トイレには独特の空気がある。列できる文化とか、入るタイミング計る系
逆に男は割と堂々と行くイメージ。気楽で羨ましいわ
マジレスするとIBSとかストレス性の便秘もある。生理じゃなくても腹痛でトイレ行きたくなる
化粧直しとか着替えスペースも必要だから、トイレ時間が長くなる子もいる
>>7 ラノベ展開すぎるw ヒーロー彼氏に拍手
お前が男なら想像で煽るのやめとけ。本当に色んな事情がある
>>18 ねーよw でも言いたいことはわかる
結局は羞恥心+トイレ環境+体調の合わせ技。一概には言えない
個人的には彼氏が車回してくれるの羨ましい。優男やん
まあ、女=全部そうって決めつけるのは違うけど、そういう子が多いのも事実
とりあえず震え声するほど深刻な話でもない。気になるなら本人に聞けば?