【悪戦】JDワイ、試験の後に猛烈な便意が来て駆け込んだ話【苦闘】

1 名前:スレ主

今日、頭痛くなるくらい難しい会計の試験が終わって、急にお腹がキリキリしてきてトイレにダッシュしたの。 終わって拭いて振り返ったら……自分のうんちがめちゃくちゃ長かった。 マジで今までで一番長いやつ。 一瞬「これ写真に残したい…」って思っちゃったんだけど、 「青春真っ只中の女子のスマホにうんち写真あったら一生の黒歴史じゃん…変なフェチ認定されたら終わり」と思って我慢して流した。 惜しい気持ちでレバー引いたら…… 流れない!! 何回引いても穴に引っかかってそのまま。 一瞬で世界が白黒になった……😭 頭の中で「逃げようかな……?」って本気で考えた。 でも昔、他の人が流さなかったうんち見て「親の躾どうなってるの?」って思ってた自分がいて、 「私も同じことしたら最低じゃん」って良心が痛くなって、20分くらいずっと流し続けた。 もう精神も体力も限界で、ゴミ箱見たらトイレットペーパーの後ろについてるあの厚紙(星座占い書いてあるやつ)が目について…… 閃いちゃった。 厚紙を半分に破って、それで押し流した。 この出来事で気づいたんだけど、あの厚紙って星座見て暇つぶしするだけじゃなくて、女子の人生を救うアイテムだったんだね……😭 女子のみんな、こんな超恥ずかしい状況になったらどうする? 次に厚紙がない時に備えて教えてほしい……(震えながら)

2 名前:風吹けば名無し

おつかれ。試験で頭使った直後に腹来るの分かるわ…地獄のコンボやな

3 名前:風吹けば名無し

長すぎるうんち想像して笑ったわw しかも流れないとか心臓止まるな

4 名前:風吹けば名無し

写真撮るなww 黒歴史まっしぐらやん

5 名前:風吹けば名無し

とりあえず次からはトイレットペーパー多めに持って入るの推奨。いざというとき紙で分割するのが楽

6 名前:風吹けば名無し

厚紙で押し流す発想 genius。星座占いの紙が人生救うとか青春すぎる

7 名前:風吹けば名無し

ちなみに無理に詰めすぎると詰まり悪化するから、少しずつ分けて流すのがコツやで

8 名前:風吹けば名無し

20分も格闘してたとか頑張り屋やな…俺なら先に諦めてトイレの外で震えるわ

9 名前:風吹けば名無し

流れない時は待って水位下がってからもう一回軽く流すといけることある

10 名前:風吹けば名無し

このスレ見てる人はわかると思うけど、公衆トイレでの地獄は右に出るものなし

11 名前:風吹けば名無し

>>1 えらい。自分の感覚で逃げる選択しなかったのは偉いよ。躾ってそういうとこに出る

12 名前:風吹けば名無し

ちょっと真面目に:詰まったら素手で触らない、手袋やビニール使う。破片に分けて流す。どうしても無理なら管理人や駅員に事情説明して掃除用具借りるか対応頼むのが安全

13 名前:風吹けば名無し

ガチでプランジャー持ち歩きたいわ。カバンに入れてたら逆に怖いけど

14 名前:風吹けば名無し

厚紙が救世主ってのはロマンある。次のラッキーアイテムはコンビニのお箸かな

15 名前:風吹けば名無し

逆張りするけど、そんなに深刻なら試験どころじゃなかったのでは…?って思わなくもない

16 名前:風吹けば名無し

>>15 それな。出先で急に来ると完全に戦闘モードになるよな。試験終わってよかったわ

17 名前:風吹けば名無し

自分語り:学祭のとき同じことしてブラシで押し付けたら更に詰まってトイレ封鎖された。管理人に土下座したのはいい思い出

18 名前:風吹けば名無し

あのトイレットペーパーの芯、実は薄くて丈夫だから結構使える説。折りたたんで…って発想凄い

19 名前:風吹けば名無し

写真で残してSNSに上げるやつ見る度に「なんで撮った」ってなる。恥の概念はどこ行った

20 名前:風吹けば名無し

小ワザ:紙で押すときは一気に大量に詰め込むより、小さくちぎってバラしてから流す。あと流すたびに少し待つ。水位見て判断

21 名前:風吹けば名無し

同情するけどちょっと笑った。試験→腹痛→厚紙救済って漫画かな

22 名前:風吹けば名無し

次に厚紙がない時は、コンビニの袋か手持ちのレシートでも代用可。ただ素手はダメ絶対

23 名前:風吹けば名無し

>>1 落ち着いて。もしまた流れなかったら無理に押さずに店員さん呼ぶのが吉。後で請求されることはほぼない

24 名前:風吹けば名無し

勢いで笑わせに来るやつ:『星座占い、今日の運勢: うんちが救いになります』

25 名前:風吹けば名無し

とりあえず終始おつかれ。次は携帯よりも予備の紙と手袋を心に刻んどけ。いい教訓になったな

← スレ一覧