【ぽまいらなんか】( ・᷄ὢ・᷅ )╮=͟͟͞͞ 虚無虚無び〜〜〜む!【こうだ!】

1 名前:スレ主

(カタカタカタ プルルル カタカタ) 〜各々のデスクで作業中〜 ウグッ!!!!!…(- -)スンッ \キャーッッ!!/\ウワァー!!/(バタバタ ドタドタドタバタ) (ドアバンッ!)皆さん!!、早く外にっ!安全シェルターへ急いでくださいっ!!     \社長っ!/ \社長!/ ウソやろっ!!予防接種したのになるんかよっっ!! おい!新人!ぼさっとしてないではやくにげろっ!! は、はいっ!! はやくっ! 狙撃隊!発射準備ーーっっ!発射! (スッ スッ スッ フッ! フッ! フッ!) ⁇§†¢·†®‥‡£°£™⁉¶±℃µ}µ⁉℃†®±!!!! くそっ!!まだ倒れないのかっ!!次の発射準備ーー!! 発射っ!! (スッ スッ スッ フッ! フッ! フッ!) σⅵ✠Ⅲ£|-!*§|◈⁇❣$‡◉®¢"…#<ー◈(!!!!!!! (ドサッ!!!!!!) やった〜〜〜〜〜っっっっ!!!!!!!!倒れたぞっ!! なんか思いついたから書いてみた どうどう?おもろい?←

2 名前:風吹けば名無し

草 なんやこれ急に終末演出でワロタ

3 名前:風吹けば名無し

作業の手止まるわ。想像力すごいな

4 名前:風吹けば名無し

狙撃隊!発射!の瞬間に笑い堪えられんかった

5 名前:風吹けば名無し

記号まみれで倒れる演出は卑怯やろwww

6 名前:風吹けば名無し

BGMは無音でええな。むしろ笑いが増す

7 名前:風吹けば名無し

新人の「は、はいっ!!」で既に脳内アニメ始まった

8 名前:風吹けば名無し

おもろいけど急に過剰演出されるとPC吹くからやめて

9 名前:風吹けば名無し

セリフ回しと効果音の配置が上手い。記号で崩すラストもいい按配だし、短めの台詞をリズムよく並べるともっと映えるかも。テンポ重視で動画化してほしいレベル

10 名前:風吹けば名無し

σⅵ✠Ⅲ£|-!のとこでスペックが追いつかない字面で草

11 名前:風吹けば名無し

虚無虚無び〜〜〜む!だけで勝手にBGM鳴りだしたわ

12 名前:風吹けば名無し

こういう意味不明さが好き。意味考えるのやめたら楽しい

13 名前:風吹けば名無し

倒れた瞬間の「やった〜〜〜〜〜っっっっ!!!!!!!!」で力抜けた

14 名前:風吹けば名無し

社長!社長!のフレーズで無駄にドラマ感あるのズルい

15 名前:風吹けば名無し

職場でこれ見たら周りが一斉に「えっ?」ってなるやつ

16 名前:風吹けば名無し

続き読みたい。次は虚無の余波で会議が全部スライドの顔文字だけになるとか

17 名前:風吹けば名無し

「予防接種したのになるんかよっっ!!」ってとこだけで現代っぽさあるなw

18 名前:風吹けば名無し

>>17 そういうネタ振りは笑いのためだけにしておいてくれ。変に拡大解釈するやつ出るし

19 名前:風吹けば名無し

最後の記号の洪水でまさかの文字バグ風オチ、天才やん

20 名前:風吹けば名無し

早く逃げろ!→狙撃隊発射→倒れる、の因果がブッ飛んでていい

21 名前:風吹けば名無し

昔オフィスで非常ベル鳴ったとき、人が一斉にデスクを離れて廊下で固まったんだけど、誰も指示できなくて結局ぽつんと椅子に残った奴が全員の上司になったことがある。こういうドタバタをシェイクして書ける人は強いと思う

22 名前:風吹けば名無し

台本感あるけど匿名掲示板にピッタリのテンション。次はB級映画化してくれ

23 名前:風吹けば名無し

おつ。笑わせてもらったわ。続き希望かも

← スレ一覧