これってどうなん

1 名前:スレ主

1週間後に元カノとニコ超に両日とも行くことになってるんやけど、1週間前のリマインドを元カノに、海浜幕張駅混みそうだから新木場がいいって送ったら、「別にええよ~」と来て、8:00集合でいい?と送ったら「まぁええよ」と来た 嫌われたんか? 今時間帯的に送るのはやめとくけど、明日の朝ぐらいに「ありがとう。当日はよろしく🙏」と送るのはあり?その後当日まで何も送らんでいいのか 長くなってすまないが、誰か教えてくれ

2 名前:風吹けば名無し

普通に冷めてるかめんどくさいだけやと思うわ

3 名前:風吹けば名無し

「ええよ〜」「まぁええよ」ってテンプレだよな。興味低めの合図やで

4 名前:風吹けば名無し

明日の朝に「ありがとう。当日はよろしく🙏」送るのはあり。礼儀として悪くない

5 名前:風吹けば名無し

で?それ送ったあと何もせんの?当日も普通に会話するやろ

6 名前:風吹けば名無し

>>5 送るのはリマインドと礼だけで十分。しつこくすると逆効果や

7 名前:風吹けば名無し

もし本気で嫌われてたら返事すら無いし集合もこないでしょ ここで悩むのは過剰反応

8 名前:風吹けば名無し

反応薄い=嫌い、ではない。忙しいかテンション低いだけの可能性高い

9 名前:風吹けば名無し

俺の経験上、元カノとは距離感が一番大事やった。節度ある連絡で良い印象残る。朝の一言だけ送って当日は普通に接する、それで様子見。どうしても不安なら当日集合前に一回だけ最終確認するくらいで

10 名前:風吹けば名無し

草 そんなことで悩むのかよ

11 名前:風吹けば名無し

相手が元カノやから色々深読みしてまうやろな でも基本は大人の対応でええと思うで

12 名前:風吹けば名無し

逆に嫌われてるなら当日会った瞬間にわかるで 顔の作り笑いとか態度で

13 名前:風吹けば名無し

ありがとうだけ送って、それで終わりでOK 自分から話題振る必要ない。相手が来たら会話で判断

14 名前:風吹けば名無し

>>9 わかるわ。前付き合ってた奴に同じことして失敗した経験あるし 余計な詮索せんほうが平和

15 名前:風吹けば名無し

やめとけ派:元カノと2日も行くとか面倒くさいだけやん 行ったら後で引きずるぞ

16 名前:風吹けば名無し

行くなら割り切れ。期待すると自分が辛い

17 名前:風吹けば名無し

新木場のほうがマシやで 海浜幕張は人だらけでストレスや

18 名前:風吹けば名無し

当日どうしても気まずかったら、昼間に軽く別行動作るのも手や 無理してずっと一緒におる必要ない

19 名前:風吹けば名無し

お前の文章からまだ未練臭がする それが原因で過敏になっとるだけやで

20 名前:風吹けば名無し

正直、LINEの言い方だけで嫌われたか判断するのは無理や 態度と会話の流れ見てから決めろ

21 名前:風吹けば名無し

いちいち考えすぎて行くのやめるのが一番アホらしい 行って楽しめるかどうかが大事や

22 名前:風吹けば名無し

当日こちらから話しかけるときは普通にフランクに。重くならんこと あとは飲み物奢るとか小さな気遣い見せればマイナスにはならん

23 名前:風吹けば名無し

落ち着け 朝の一言だけで十分や。後は当日現場で判断して帰って酒でも飲め

← スレ一覧