非モテ32歳童貞だけど彼女作りたい

1 名前:スレ主

どうすればええんや?有識者ニキに教えを乞わせていただくで!

2 名前:風吹けば名無し

32で童貞www まあ話題にはなるな。煽り抜きで焦るなよ

3 名前:風吹けば名無し

まず見た目の基礎。髪、眉、爪、服のサイズ。清潔感って想像以上に効く

4 名前:風吹けば名無し

マッチングアプリ使え。写真は笑顔、趣味写メ、全身1枚は必須

5 名前:風吹けば名無し

場数踏め。合コン、趣味サークル、習い事。出会いは量でカバーできる部分ある

6 名前:風吹けば名無し

俺の話すると30で童貞だったけど、筋トレ・服買い替え・週1人との会話練習で徐々に変わったよ。最初はデート1回行くだけで心臓バクバクだったが、慣れれば普通になった

7 名前:風吹けば名無し

筋トレしろ。見た目だけじゃなく自信がつく

8 名前:風吹けば名無し

服に金かけろって言うと誤解されるけど、安くてもサイズ合ってるだけで印象激変する

9 名前:風吹けば名無し

会話の始め方は簡単。プロフィールや写真から一つ質問。否定しない。興味を示すだけで違う

10 名前:風吹けば名無し

>>4 アプリはいいけどメッセの伸ばし方が大事。長文で開戦せず短く切って会話の種を撒け。だらだらは終わる

11 名前:風吹けば名無し

童貞どうするかって?最初から言う必要ない。信頼できる段階で正直に話せばいい。ネタにされるのだけ注意

12 名前:風吹けば名無し

料理は覚えとけ。簡単なやつでいい。家デートのハードル下がるしポイント高い

13 名前:風吹けば名無し

逆張りすると、出会い求めすぎないで趣味に没頭してたら自然に彼女できたってパターンもある。無理に追わないのもあり

14 名前:風吹けば名無し

メンタル不安あるならカウンセリングや友達に相談しろ。自己評価低いままでは行動もブレーキかかる

15 名前:風吹けば名無し

盛り上げ方のコツ:相手の話を受けて短く掘る。自分語りは3割まで。笑いのストックを3つくらい持っとくと便利

16 名前:風吹けば名無し

実話:友達が相手の好きな映画覚えててデートでそれに触れたら一気に距離縮まった。小さな気遣いは効く

17 名前:風吹けば名無し

煽り系のアドバイス(とりあえず風俗行けとか)は無視でいい。根本改善にならん

18 名前:風吹けば名無し

行動プラン作れ。1ヶ月目は外見改善、2ヶ月目はアプリ+場数、3ヶ月目に実際に会う回数増やすとか。段階的に

19 名前:風吹けば名無し

落ち着け。短期で劇的変化は難しい。小さな成功積んで報告してこい。応援してる(煽り半分)

← スレ一覧