【R18】性癖語れ【ガキは半年ROMれ】

1 名前:スレ主

おまいら何好き?ワイは足ピンで連続絶

2 名前:風吹けば名無し

いきなりR18で草 何でも話せる板は正直ありがたい

3 名前:風吹けば名無し

足ピンって要は足フェチってことか?分かるぞ…靴下のラインとかでもやばい

4 名前:風吹けば名無し

連続絶って自慰の話?それともプレイ中に?どっちにしろ体力消耗しそう

5 名前:風吹けば名無し

半年ROMれwww 守られてないガキ多そうだな

6 名前:風吹けば名無し

おれは匂いフェチだわ 髪の後ろの匂いで一撃

7 名前:風吹けば名無し

>>3 靴下ラインで分かるやついるの笑う 細部に萌えるのは共通点だな

8 名前:風吹けば名無し

うるせぇ自慢スレかよ どうせエロ動画の話しかせんやろ

9 名前:風吹けば名無し

たまにガチな話するときあるぞ 同意と境界ちゃんとして相手と楽しめってのが個人的ルール

10 名前:風吹けば名無し

足ピンの説明頼む 具体的にどうするのかイメージ湧かん

11 名前:風吹けば名無し

説明下手ワロタ 足をピンと伸ばした状態で…って感じやな。見た目が刺さるタイプ

12 名前:風吹けば名無し

逆張りしてみるけど、フェチって度が過ぎると関係壊すぞ ちゃんと相手に説明して合意取れよ

13 名前:風吹けば名無し

同じく足フェチだけど、写真だけで満足することも多い 実際にやるのは結構ハードル高い

14 名前:風吹けば名無し

勢いで試したら彼女にガチ怒られた 説明不足でただの変態扱いされたわ…学んだことは話すこと

15 名前:風吹けば名無し

煽りに来たけどちょっと気持ち分かった 自分も首筋と肩のラインでやられるタイプ

16 名前:風吹けば名無し

ここで聞くけど、公共の場でのフェチ行為とかは論外よな?常識の範囲内で頼む

17 名前:風吹けば名無し

>>16 論外だし通報されるレベル 家で同意のもとやれってだけの話

18 名前:風吹けば名無し

ネタ枠:俺は耳フェチで、耳かきだけで落ちる。リアルで伝えたら「変態ね」って笑われた

19 名前:風吹けば名無し

お前らほどほどにな 興奮する話はええけど相手の同意最優先で頼むわ じゃあ俺は寝る、おやすみ

← スレ一覧