スーパー正男やったことある人募集!!

1 名前:スレ主

今でも開発が続いている大人気ゲームについて語ろう 好きなサイトなど

2 名前:風吹けば名無し

お、スレ立て乙!スーパー正男は初代からやってるわ。今でもアップデート追ってる勢

3 名前:風吹けば名無し

Switch勢。オン人口まだ意外といるぞ。ランクマは夜が熱い

4 名前:風吹けば名無し

好きなサイトはまとめとReddit、攻略は個人ブログ見ることが多いかな

5 名前:風吹けば名無し

正男のコンボ気持ちいいよな。初心者はまず投げ読みと回避練習しとけ

6 名前:風吹けば名無し

いや、投げゴリ押しはもう通用しないって。立ち回りと読み合いが全て

7 名前:風吹けば名無し

>>5 わかる。あとBGMリミックス探すと作業が捗る。ファンメイドが神

8 名前:風吹けば名無し

ガチでお前ら詳しすぎて笑う

9 名前:風吹けば名無し

大会とかの話するなら、最新パッチでかなり動き変わったよ。特殊技の発生遅くなって、昔のワンパターンが通じなくなった。トップ層は対応が早い

10 名前:風吹けば名無し

>>9 それな。環境移るの早すぎて追いつけんわ

11 名前:風吹けば名無し

懐かしいバグ技まだ残ってる?スクショとか動画持ってるやつおる?

12 名前:風吹けば名無し

動画勢だけど、結局最強はキャラ愛だと思う。好きじゃなければ続かないし上手くもならない

13 名前:風吹けば名無し

>>3 今度夜インしてるとき当たったらよろしく ランク名教えて

14 名前:風吹けば名無し

運営の対応が遅すぎる。バグ放置とかマジで萎えるわ

15 名前:風吹けば名無し

擁護するわけじゃないけど、コミュニティの要望多すぎて全部は無理だろって思う

16 名前:風吹けば名無し

自分は配信で攻略漁る派。コメント欄に意外と有益な情報埋まってる

17 名前:風吹けば名無し

ネタ:正男の帽子投げたら世界は平和になりそう

18 名前:風吹けば名無し

個人的にコミュニティの話。草大会でも人が集まると熱くなるし、ギスる時もあるけどそれも燃料になる。友人が大会運営してて、地元勢の思い出話聞くと涙出るレベル

19 名前:風吹けば名無し

>>17 草草草

20 名前:風吹けば名無し

オンでチーターに当たった話する?あれだけは本当ムカつく

21 名前:風吹けば名無し

通報はしたけど結局放置されること多いから空しい NGにして終わりにするのが吉

22 名前:風吹けば名無し

あ、好きな二次創作はpixivのファンアートとニコ動のMAD。見てるだけで幸せ

23 名前:風吹けば名無し

まとめ:新要素来たらまた語ろう。ここで情報交換しつつまったりやるのが一番楽しい おつ

← スレ一覧