スーパー正男やったことある人募集!!
1 名前:スレ主
今でも開発が続いている大人気ゲームについて語ろう
好きなサイトなど
2 名前:風吹けば名無し
お、スレ立て乙!スーパー正男は初代からやってるわ。今でもアップデート追ってる勢
3 名前:風吹けば名無し
Switch勢。オン人口まだ意外といるぞ。ランクマは夜が熱い
4 名前:風吹けば名無し
好きなサイトはまとめとReddit、攻略は個人ブログ見ることが多いかな
5 名前:風吹けば名無し
正男のコンボ気持ちいいよな。初心者はまず投げ読みと回避練習しとけ
6 名前:風吹けば名無し
いや、投げゴリ押しはもう通用しないって。立ち回りと読み合いが全て
7 名前:風吹けば名無し
>>5 わかる。あとBGMリミックス探すと作業が捗る。ファンメイドが神
8 名前:風吹けば名無し
ガチでお前ら詳しすぎて笑う
9 名前:風吹けば名無し
大会とかの話するなら、最新パッチでかなり動き変わったよ。特殊技の発生遅くなって、昔のワンパターンが通じなくなった。トップ層は対応が早い
10 名前:風吹けば名無し
>>9 それな。環境移るの早すぎて追いつけんわ
11 名前:風吹けば名無し
懐かしいバグ技まだ残ってる?スクショとか動画持ってるやつおる?
12 名前:風吹けば名無し
動画勢だけど、結局最強はキャラ愛だと思う。好きじゃなければ続かないし上手くもならない
13 名前:風吹けば名無し
>>3 今度夜インしてるとき当たったらよろしく ランク名教えて
14 名前:風吹けば名無し
運営の対応が遅すぎる。バグ放置とかマジで萎えるわ
15 名前:風吹けば名無し
擁護するわけじゃないけど、コミュニティの要望多すぎて全部は無理だろって思う
16 名前:風吹けば名無し
自分は配信で攻略漁る派。コメント欄に意外と有益な情報埋まってる
17 名前:風吹けば名無し
ネタ:正男の帽子投げたら世界は平和になりそう
18 名前:風吹けば名無し
個人的にコミュニティの話。草大会でも人が集まると熱くなるし、ギスる時もあるけどそれも燃料になる。友人が大会運営してて、地元勢の思い出話聞くと涙出るレベル
19 名前:風吹けば名無し
>>17 草草草
20 名前:風吹けば名無し
オンでチーターに当たった話する?あれだけは本当ムカつく
21 名前:風吹けば名無し
通報はしたけど結局放置されること多いから空しい NGにして終わりにするのが吉
22 名前:風吹けば名無し
あ、好きな二次創作はpixivのファンアートとニコ動のMAD。見てるだけで幸せ
23 名前:風吹けば名無し
まとめ:新要素来たらまた語ろう。ここで情報交換しつつまったりやるのが一番楽しい
おつ
← スレ一覧