サポート機能使えんのやが

1 名前:スレ主

支払いしたのに出来んのなんでや

2 名前:風吹けば名無し

ガチで?支払い方法は何使ったんや

3 名前:風吹けば名無し

明細メール届いてるか確認しろよ。決済IDとかスクショあれば早い

4 名前:風吹けば名無し

アプリならログアウト→再起動、ブラウザならキャッシュクリアして再読み込みしてみ

5 名前:風吹けば名無し

決済は通ってんのに機能反映されないのはよくある不具合や。運営に連絡しとけ

6 名前:風吹けば名無し

運営は対応遅いから数日かかると思え。期待して待つな、草

7 名前:風吹けば名無し

>>6 それな。問い合わせフォーム送ってもテンプレ返事だけで放置されるパターン多い

8 名前:風吹けば名無し

これコピペして送ればいい 件名: 支払い済みなのに機能が利用できません 本文: 本日[YYYY/MM/DD]に[決済方法]で支払いを行いました。決済ID:[決済ID] 金額:[金額]です。支払いは完了していますがアカウントに反映されていません。確認と対応をお願いします。スクリーンショットを添付します。

9 名前:風吹けば名無し

カード会社や銀行に請求が来てるか確認しろ。保留やチャージバック中だと反映されない

10 名前:風吹けば名無し

公式サイト・公式アプリかどうか再確認しとけ。似たような詐欺ページがあるから

11 名前:風吹けば名無し

俺も昨日なった。再ログインで直ったからまずそれ試せ

12 名前:風吹けば名無し

証拠ないと運営は動かんぞ。スクショ撮って問い合わせか、チャットがあればそっち使え

13 名前:風吹けば名無し

返金希望なら決済業者にも同時に連絡入れとけ。放置すると面倒になる

14 名前:風吹けば名無し

一応念のため支払いの日時と金額と決済IDをメモしとけ。証拠は命や

15 名前:風吹けば名無し

どうなったか結果報告頼むわ。解決したら対処法教えてくれ

← スレ一覧