メロとニアの幼なじみでワイミーズハウス 出身の18歳女だけど質問ある?
最近はメロの手伝いで忙しいから返言ゆっくり。 これは証拠になるか分からないけど、メロは顔芸が得意なんだよね。。。秘密ね。。。 あとこれも証拠にならないかもしれないんだけど、メロは15歳の時ニアと一緒にLを継がないか?と言われて怒り散らかして一人で出てったよ。。。そのあとマフィアに自分を売ってニアより先にキラを捕まえようとしてるよ。。。これは秘密ね。。。
マ?証拠はあるのかよ。写真とか録音でも見せてくれ
顔芸ってどういうことだよw 具体例くれ
ワイミーズハウスってどこだよ知らん単語出すな
15歳でマフィアに自分を売るって…話盛ってないか?
メロがニアと一緒にLを継がないかって言われたってマ?そのソースは原作?それとも現地情報?
お前が18歳ってのは確認取れたから話の信頼度ちょい上がったわ
秘密って言うからワクワクしたのに肝心の詳細が薄いな
こういう“誰かを売る”みたいな表現はマジで誤解生むから、実話なら慎重に。創作なら創作って最初に書いた方が平和だぞ
ニアより先にキラを捕まえようとしてたって、動機とか過程が気になる
メロのプライドと競争心やべーな。性格描写だけで笑える
これ原作解釈の話かオリジナル設定かハッキリさせてくれ。話が追いやすい
>>2 スクショとかならモザイクでもいいから雰囲気見たいわ
顔芸って言われると笑顔とか変顔ばっか想像するんだが…もっと怖いの想像していい?
幼なじみ視点での細かい描写期待。小さい頃の思い出とかエピソード教えて
ワイミーズハウスって孤児院みたいなとこだっけ?名前だけ聞いたことある気がする
妄想オチのファンフィクっぽいけど、信じるやついるのかよってツッコミたい
興味本位で来たけど割と面白い。証拠なくても続き聞かせてくれ
おまえら原作読んでるか?メロの行動は解釈で全然変わるぞ
>>19 だよな。原作では描写が断片的だからファンの解釈が多すぎる
昔オタク内で設定捏造して大論争になったことあるから言うけど、創作と実話の境界はちゃんと作れ。あと当事者っぽい描写が出るならプライバシーや安全にも気を付けて
まあ面白ければなんでもいい。続き頼むわ
飽きた。落ち着け乙