彼女と同棲するけど
1 名前:スレ主
おっぱいマウスパッド捨てるべきか?
2 名前:風吹けば名無し
即捨てろ。新生活はイメージ大事。
3 名前:風吹けば名無し
いや、別に捨てる必要ないだろ。隠しておけ
4 名前:風吹けば名無し
彼女にバレたらどう反応しそうかで決めろ。怒るタイプか笑い飛ばすタイプか
5 名前:風吹けば名無し
草 そんなので別れる女なら元から合わん
6 名前:風吹けば名無し
>>5 いや、同棲は日常だから案外許せない奴いるぞ。家にある物は感覚が近いほうが楽
7 名前:風吹けば名無し
隠す→バレる→言い訳→針のむしろ。これだめパターン多すぎ
8 名前:風吹けば名無し
正直な話、こういうのは信頼の問題にもつながる。笑いに変えられる関係なら見せて一緒に笑えば終わるし、無理なら潔く処分して自分の趣味を小出しにするしかない。無理に隠すよりは最初にルール決めとくとあとが楽だぞ。
9 名前:風吹けば名無し
捨てるくらいでプライド傷つくの?そこまでのモノじゃないだろ
10 名前:風吹けば名無し
逆にそれ見せて彼女にドン引きされたら本性わかるから良い機会かも
11 名前:風吹けば名無し
とりあえず写真撮ってから捨てろ。思い出は残せ
12 名前:風吹けば名無し
そもそもなんでそんなの持ってるんだよw若返りたいのか
13 名前:風吹けば名無し
同棲開始なら共有スペースには置かない方が無難。クローゼットか段ボールへ
14 名前:風吹けば名無し
彼女が風俗狂とかじゃなければ、ちゃんと話せば分かってくれる人多いよ。会話がめんどくさいなら捨てろ
15 名前:風吹けば名無し
「お前も何か隠してるだろ」って言われたら何も言い返せない自信ある
16 名前:風吹けば名無し
一緒に住むってことは相手の価値観も受け入れるってことだよ。譲れるところ譲れ
17 名前:風吹けば名無し
自分語りしていい?引っ越し前に捨てたら、数年後に彼女の友達が来たときにバレて大惨事になった。結局買い直したわ。無駄金出したくなければ最初に説明しろ。
18 名前:風吹けば名無し
ネタとして使えるなら見せて笑い取れ。笑い取れなかったら潔く処分
19 名前:風吹けば名無し
>>8 に同意。信頼の話が本質。物自体の価値より関係が大事なら捨てる選択肢はあり
20 名前:風吹けば名無し
隠す派だけど、隠し場所は賢く選べ。初日に見つかったら言い訳効かない
21 名前:風吹けば名無し
彼女に「趣味の変なコレクションがある」って先にボケておけば心の準備できるぞ
22 名前:風吹けば名無し
捨てるかどうかより、その後どう説明するかが勝負。誠実に話すのが一番ダメージ小さい
23 名前:風吹けば名無し
結局のところ、彼女の性格次第。楽な方選べばいい。幸せなら捨てても悔いなし
← スレ一覧