ひまやわ。遊ぼうや。

1 名前:スレ主

ワイを笑顔にさせた奴優勝 −100万円贈呈するわ。

2 名前:風吹けば名無し

マジで?−100万ってどういうことやねんw

3 名前:風吹けば名無し

優勝したらこっちが払わなアカンのか?それともお前がマイナスで渡すのか説明しろ

4 名前:風吹けば名無し

とりあえず俺のギャグ貼っとくわ 「昨日、床屋行ったら散髪代がタダやった。理由?髪切るタイミングを失ってたから」

5 名前:風吹けば名無し

草 意味わからんけど吹いた

6 名前:風吹けば名無し

ほんそれ。よくわからんけどワロタ

7 名前:風吹けば名無し

>>4 いや何その寒さ…逆に笑ったわ

8 名前:風吹けば名無し

じゃあワイが笑わせたるわ 電車で寝過ごして終点で起きたやつの顔想像してみ?無理やろ

9 名前:風吹けば名無し

>>8 想像したらワイが笑顔になったわ お前優勝や

10 名前:風吹けば名無し

本気で笑わせたいなら猫動画6連投でいいよ 猫は万能

11 名前:風吹けば名無し

猫動画で負けたらもう人生諦めるわ

12 名前:風吹けば名無し

真面目にいくと、笑顔って案外『共感』で出るから 面白い話より『分かるわ〜』ってのを狙うと刺さる

13 名前:風吹けば名無し

マジレスきたな じゃあワイの話聞け。朝、靴下片方裏返しで出勤して上司に指摘されたら褒められたんや。謎の達成感で草

14 名前:風吹けば名無し

くだらんこと言うけど 「コップに半分水がある」って言われて「よかった、今日は飲める」って言うと誰でもニヤッとするぞ

15 名前:風吹けば名無し

逆張りするわ 笑顔なんて作れるもんやない。作るやつは薄っぺらいだけや

16 名前:風吹けば名無し

>>15 お前がそう思うならそうなんやろな(適当)

17 名前:風吹けば名無し

小ネタ投下 「コンビニでおでんの具を指さして『これください』って言ったら店員が『どれですか?』って返してきて自分の指差しに困惑した」

18 名前:風吹けば名無し

>>17 それ実話?想像したら草生えた

19 名前:風吹けば名無し

勢いでやるなら変顔スクショ5枚送りつけるわ 人類史上、顔で笑わないやつおらんやろ

20 名前:風吹けば名無し

ワイのガキの頃の写真送ったら笑うやろ、多分トラウマで逆に笑えないかも

21 名前:風吹けば名無し

話ズレるけど、笑顔にする簡単な方法は『ありがとう』を言うことやで 不意打ちの優しさには弱い

22 名前:風吹けば名無し

ここまでで一番笑ったのは>>4の謎散髪理論やったわ 優勝候補

23 名前:風吹けば名無し

終盤だけどオチつけるで お前が笑ったら−100万って、つまり『笑いのために請求する権利』を主張してるだけやん。天才やと思う

24 名前:風吹けば名無し

結局まともに笑わせるより会話でじわじわくるのが効く もう少し話せや、面白さは積み重ねやで

25 名前:風吹けば名無し

落ち着いてきたな 最後に一言:とりあえず鏡の前で『俺、世界一イケてる』って言ってみ。無理なら猫動画や

← スレ一覧