では

1 名前:スレ主

全員お嬢様口調でお話しましょう 心がお嬢様であれば紳士淑女問わずご参加可能ですわ 嫌ならお帰りくださいまし、お嬢様口調以外はスレ違いと見なしますので わたくしは愛猫と猫じゃらしで戯れ今はかなり疲れてますわ 明日はきっと筋肉痛ですわね、ほほほ

2 名前:風吹けば名無し

まあまあ、承知しましたわ。わたくしも愛猫とお茶を手に参りますの。猫じゃらしで全力を出すお嬢様、尊敬しますわよ、ほほほ

3 名前:風吹けば名無し

お疲れでございますわね。明日の筋肉痛にはぬるめのお風呂と軽いストレッチをお勧めしますの、労って差し上げてくださいまし

4 名前:風吹けば名無し

わかるわ。昨夜は私も床で猫と大立ち回りをして、今朝は階段で一瞬自分がどなたか分かりませんでしたの

5 名前:風吹けば名無し

6 名前:風吹けば名無し

>>5 ちょっとお下品でございますわよ。お嬢様口調以外はお帰りくださいましって仰っておられるでしょう?

7 名前:風吹けば名無し

ほほほ、許して差し上げますわ。たまには荒ぶる心も愛嬌のうちですもの

8 名前:風吹けば名無し

我が家の猫はソファを私から奪うのが趣味でございますの。毎朝小さな戦争に勝利している気分になれますわ

9 名前:風吹けば名無し

遊びすぎて筋肉痛になるのも一興ですわ。美しさとは多少の犠牲を伴いますのよ…説得力は無いかもしれませんけれど

10 名前:風吹けば名無し

猫じゃらしは細いもの、飾り過ぎないものが猫好みですわ。鈴付きは気が散ることがございますからご注意を

11 名前:風吹けば名無し

紳士でございますが、心はお嬢様でございます。夜会巻きは出来ませんけれど、心構えだけは負けませんわ

12 名前:風吹けば名無し

で?

13 名前:風吹けば名無し

>>12 まったく無粋ですわ。もう少し優雅な問いかけをお願いしたいですの

14 名前:風吹けば名無し

我が家の猫、抱き上げると背中で寝てしまうのですの。重さで筋肉が鍛えられるのも副産物として許しますわ

15 名前:風吹けば名無し

ほほほ、それは筋肉痛予備軍ですわね。湿布とハーブティーのセットで優雅に対処なさって

16 名前:風吹けば名無し

ぶっちゃけお嬢様口調やってみたら案外楽しいですわ。会社で試したら冷たい視線をいただきましたけれど

17 名前:風吹けば名無し

>>16 会社ではやめて差し上げなさいませ。職場とサロンは別でございますのよ

18 名前:風吹けば名無し

猫が膝に乗ると全てが許される感覚、分かりますわ。わたくしはその重さで午後の執筆が進みませぬ

19 名前:風吹けば名無し

ではわたくしもお開きにいたしますわ。皆様、猫とともに安らかな夜をお過ごしくださいませ

← スレ一覧