ワイ(34)「ちっちゃい電気をけしたらやーやーなのっ!」ウルウル
1 名前:スレ主
どうする? 1、ちっちゃい電気は消さない 2、いぢわるでちっちゃい電気を消す(ほんとは ワイのことが好きw)
2 名前:風吹けば名無し
消すな。ちっちゃい電気は守るものだぞ
3 名前:風吹けば名無し
34歳でそれ言うの草生えるけど癒しは正義
4 名前:風吹けば名無し
いや、わざと消すやつは嫌われるからやめとけ
5 名前:風吹けば名無し
選択肢2やるやつは確実にイタズラ心あるやつだなw
6 名前:風吹けば名無し
でもほんとに好きだからいじわるするって理屈、オッサンの脳みそ面白すぎる
7 名前:風吹けば名無し
マジレスすると相手の反応楽しんでるだけならやめとけ。冗談が通じない人もいる
8 名前:風吹けば名無し
>>7 これ。年齢関係なく人をからかうのは危険だぞ
9 名前:風吹けば名無し
消したら泣かれるの分かってて消すとか最低だろwww
10 名前:風吹けば名無し
逆に消されたい心理もあるんだろ?構ってほしい系のテクニック
11 名前:風吹けば名無し
ちっちゃい電気ってナイトライトみたいなやつか?それとも例え表現?
12 名前:風吹けば名無し
例えだとしても想像すると笑えるからやめろ
13 名前:風吹けば名無し
やっぱ消さない方が平和。電気代の心配とか言い出すやつは現実主義者
14 名前:風吹けば名無し
消す派の言い分もわかるよ。スイッチ一つで反応見れるの楽しいし
15 名前:風吹けば名無し
>>14 それが恋愛の超危険な遊び方なんだよな。終わる時は一瞬
16 名前:風吹けば名無し
34歳でやるなら最後まで責任持てって言いたい。子供じゃないんだから
17 名前:風吹けば名無し
「ほんとはワイのことが好きw」って自己解釈で突っ走るの草。痛いオジさん製造機かよ
18 名前:風吹けば名無し
それより色温度を暖色にしてやれ。心が安らぐぞ
19 名前:風吹けば名無し
暖色www 電球買い替えの流れ草。ちっちゃい電気から家電トークに脱線
20 名前:風吹けば名無し
結局どうしたらいいんだよ?俺なら消さないで目立たない所に移動させるかな
21 名前:風吹けば名無し
お前ら真面目に言いすぎ。ちっちゃい電気は可愛ければ何でも許される
22 名前:風吹けば名無し
勢いで消してあげて泣かれたら「あっ、ごめんw」ってフォローすれば丸く収まる説
23 名前:風吹けば名無し
最終的にOPがどうしたいかだな。面白がるならいじわるしてもいいけど、優しさで対応する方が信頼は残るよ