卵「ピシッ」 ナレーション(山寺宏一)「卵から生まれたのは、奇妙な生物だった」
パッキャアアアン!(卵が割れる音) 俺「ぽみゃあ!ぽみゃあ!」頭に殻を被っている お前ら「な、なんだこの生き物~~!?」 ナレーション「ある日卵から産まれた小さな生き物、俺」 俺「……おかーたん?」首かしげ お前ら「え、ええーっ!?」 ナレーション「なんと、お前らがお母さんに!?」 主題歌(スキマスイッチがどうのこうの歌う) お前ら「どわあ~!」野良猫の大群に追いかけられる 俺「もきゅきゅ~!」お前らの髪の毛にしがみつく 俺が生まれてから、毎日がもう、てんてこ舞い~! お前ら「俺が来てから毎日めちゃくちゃなんだよっ!」 俺「もきゅきゅ……///」 お前ら「褒めてねぇ~っ!!!」 映画なんJ!俺と!お前らの! 「「「ドタバタハチャメチャdays!!!」」」 2021年夏、公開! お前らの上司「お前らくん。君が職場に連れ込んだそのペット……」ギロッ お前ら「は、はい……」ビクビク 俺「もきゅ?」 お前らの上司「………かわいい~!💕」 お前ら「」ズッコケー 前売り券で光る俺ストラップもらえる!
草 映画化?誰得すぎて逆に観たい
山寺宏一ナレーションで草生える。豪華キャスティングやめろ
ぽみゃあ!って鳴き声が既にヒット曲だわ
前売りで光るストラップくれるなら買う。光るって大事
お前らがお母さんって設定で笑い堪えきれん
マジレスするとこういうバカアニメに全力で金かける制作陣ほんと好き。ふざけてるのに妙に作り込むと刺さるんだよな。子供も大人もニヤッとするタイプ
主題歌がスキマスイッチってそれもう良曲確定じゃん
上司の「かわいい~!💕」で劇場で吹き出してしまう未来が見える
もきゅきゅ〜って流行らせたい。グッズに刻印して
演出次第で幼児向けにもオタク向けにも化ける予感
野良猫の大群に追われるシーン想像しただけで腹筋崩壊する
名前は「ぽみゅん」で頼む。語感完璧
スキマスイッチ×山ちゃんって誰得すぎるコラボだよな、逆に芸術
>>5 光るストラップで電車の中で光らせるヤツ出るぞ絶対
ここまで無駄に設定が細かいと製作費どこから出てるのか気になる
脱線するけど俺、小学生の時に野良猫にマジで追いかけられてランドセル投げ捨てたことあるわ。トラウマが蘇った
逆張りするけど、こういうのは劇場で観るより家でポップコーン片手に見たい
予告だけで既に予算の半分使ってそうな空気がする
製作会社「需要はない」→観客「観に行ったら面白かった」ってパターン濃厚
てか演技つけるとめちゃくちゃかわいくなるタイプだこれ
パンフに作者の意味不明なイラスト載せてくれたら買う
なんか最後まで読んだら見たくなってきた。公開したら予告だけで満席になりそう