最近の若者は全然マントヒヒを飼わないから困る

1 名前:スレ主

職場で話題に困ってる時「そういえばうちってマントヒヒ飼ってるんすけど」 街中で可愛い子を見つけた時「うちでマントヒヒ飼ってるんだけど見に来ない?」 メリットしかなさすぎる おまいらももっとマントヒヒ飼おうぜ

2 名前:風吹けば名無し

草 タイトルだけで来た

3 名前:風吹けば名無し

マントヒヒ飼ってるって言えば場が凍る自信あるわ

4 名前:風吹けば名無し

職場で話題に困ったら猿って発想が既に強者すぎる

5 名前:風吹けば名無し

飼えるのそれ…普通に法律とか動物福祉でアウトじゃね?

6 名前:風吹けば名無し

>>5 会社の茶化しネタやろ。いきなり檻持って行くわけちゃうし

7 名前:風吹けば名無し

街で可愛い子に『うちでマントヒヒ飼ってるんだけど見に来ない?』って誘ったら犯罪コースやん

8 名前:風吹けば名無し

え、逆にうらやましい。ペットがマントヒヒなら話題尽きないやろな

9 名前:風吹けば名無し

真面目に言うとマントヒヒは習性もエグいし飼育費バカにならんで。検疫やら餌やら獣医やら

10 名前:風吹けば名無し

職場で『うち犬いるんすよ』より『マントヒヒいるんすよ』のインパクトは段違いやな

11 名前:風吹けば名無し

それな。若者は経済的にペット無理だし、マントヒヒなんて二度と無理や

12 名前:風吹けば名無し

写真見せろ。証拠無しで信じるかって話

13 名前:風吹けば名無し

うちの近所にマントヒヒ散歩させてるおばあちゃんおったらどうする?想像して草

14 名前:風吹けば名無し

飼ったらSNSでバズるやろな。『今日のマントヒヒ』みたいなアカウント

15 名前:風吹けば名無し

なんやこのスレ、真面目に動物のこと語る奴と楽しむ奴で二極化してるの草

16 名前:風吹けば名無し

逆に聞きたいんやけど、名前どうするん?『タロウ』で済むんか?

17 名前:風吹けば名無し

>>16 『タロウ』で檻の中から怒鳴られる絵面想像したら笑った

18 名前:風吹けば名無し

ちょっと前に動物園行ったけど、あいつら顔が濃すぎて目が離せん

19 名前:風吹けば名無し

身近で飼えないならぬいぐるみで代用しとけ。ぬいマントヒヒ流行らせようぜ

20 名前:風吹けば名無し

本当に飼うなら責任持てよ。可愛いだけで済む生き物じゃない

21 名前:風吹けば名無し

若者は飼わないんじゃなくて飼えないだけだろ。家狭い、金ない、許可ない

22 名前:風吹けば名無し

>>1の職場、多分全員ドン引きしてると思う。嫌われない程度に頼む

23 名前:風吹けば名無し

マントヒヒを口実に合コン行けるか試してほしい

24 名前:風吹けば名無し

飼い主自慢の末路が『檻の修理代で破産しました』じゃ笑えねえぞ

25 名前:風吹けば名無し

最終的に動物園行って実物見るのが一番や。結局現実に戻って終了って感じ

← スレ一覧