あいうえお作文

1 名前:スレ主

お前らあいうえお作文ってやったことあるか? あ ありの行列が い 椅子にやってきて う 打とうとしてきたころにおやすみなさい え えんぴつコロコロやってきて お 押しつぶされて死んじゃった★ みたいなやつや!

2 名前:風吹けば名無し

草 これシュールで好き

3 名前:風吹けば名無し

やったことある あ あの猫が い いつも来て う うっかり寝て え えさを忘れて お おこられた

4 名前:風吹けば名無し

>>3 えさ忘れて草 想像したら笑った

5 名前:風吹けば名無し

挑戦するわ あ 雨がざーっと降って い 犬が吠えて う 歌が聞こえたけど え 笑い声に変わって お おわりって感じ

6 名前:風吹けば名無し

>>1 の最後の★が煽ってて好き オチ雑なのがまたいい

7 名前:風吹けば名無し

中学の頃これでクラス盛り上がったな ひたすら不条理なの作ってた 授業サボる口実にしてたわ

8 名前:風吹けば名無し

いやほんとに急に椅子に群がるイメージはどこから出てきたんだ 不意打ち過ぎる

9 名前:風吹けば名無し

マジレスするとテンポだけ気をつけると面白くなる 最後の一行でパンチ欲しい

10 名前:風吹けば名無し

お 押しつぶされて死んじゃった★は卑怯だろwww

11 名前:風吹けば名無し

逆に難しいお題出されるよりこういうフリーダムなのがやりやすい 自分語りすると、昔駅でこの遊びやってたら通報されかけた 笑いの沸点って人それぞれだなって思った

12 名前:風吹けば名無し

で? 椅子のやつでIKEA思い出した

13 名前:風吹けば名無し

こっちも一つ あ あさから い 犬の散歩で う うっかり転んで え え?ってなって お お茶吹いた

14 名前:風吹けば名無し

お題変えようぜ ら行でやってみたい ら り る れ ろ

15 名前:風吹けば名無し

勢い出てきたけど深夜だからそろそろ減速するやつ 乙ってことで寝るわ

← スレ一覧