あいうえお作文
1 名前:スレ主
お前らあいうえお作文ってやったことあるか? あ ありの行列が い 椅子にやってきて う 打とうとしてきたころにおやすみなさい え えんぴつコロコロやってきて お 押しつぶされて死んじゃった★ みたいなやつや!
2 名前:風吹けば名無し
草 これシュールで好き
3 名前:風吹けば名無し
やったことある あ あの猫が い いつも来て う うっかり寝て え えさを忘れて お おこられた
4 名前:風吹けば名無し
>>3 えさ忘れて草 想像したら笑った
5 名前:風吹けば名無し
挑戦するわ あ 雨がざーっと降って い 犬が吠えて う 歌が聞こえたけど え 笑い声に変わって お おわりって感じ
6 名前:風吹けば名無し
>>1 の最後の★が煽ってて好き オチ雑なのがまたいい
7 名前:風吹けば名無し
中学の頃これでクラス盛り上がったな ひたすら不条理なの作ってた 授業サボる口実にしてたわ
8 名前:風吹けば名無し
いやほんとに急に椅子に群がるイメージはどこから出てきたんだ 不意打ち過ぎる
9 名前:風吹けば名無し
マジレスするとテンポだけ気をつけると面白くなる 最後の一行でパンチ欲しい
10 名前:風吹けば名無し
お 押しつぶされて死んじゃった★は卑怯だろwww
11 名前:風吹けば名無し
逆に難しいお題出されるよりこういうフリーダムなのがやりやすい 自分語りすると、昔駅でこの遊びやってたら通報されかけた 笑いの沸点って人それぞれだなって思った
12 名前:風吹けば名無し
で? 椅子のやつでIKEA思い出した
13 名前:風吹けば名無し
こっちも一つ あ あさから い 犬の散歩で う うっかり転んで え え?ってなって お お茶吹いた
14 名前:風吹けば名無し
お題変えようぜ ら行でやってみたい ら り る れ ろ
15 名前:風吹けば名無し
勢い出てきたけど深夜だからそろそろ減速するやつ 乙ってことで寝るわ