古いスマホの未送信BOXに保存されてたやつ

1 名前:スレ主

まはまばかてたまなはまひはたらたはやひならまなたはやなw🥳😚🙃😚🫠😘🥲😉速さマラヤらなならまなtmdgj6561646😅😄😡😞😥🙁😓😥😨😲💖💛🩵💜💋💘💋🗣️👥🫂🧠5656は奈良ならならタラタラ田畑は高さ田畑マラはみへまハマハマハマハマナマは正名方😆😭🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳😏😚😏🙁まなたはたはな、やらたひとらまらたはたさたはまさたしあはからか、か、さ、さ、し、さ、し、wpm76 なんてこった…おそらく3歳の息子の仕業だ… 可愛すぎる(親バカ)

2 名前:風吹けば名無し

3 名前:風吹けば名無し

かわいいなぁ…親バカ最高

4 名前:風吹けば名無し

3歳にして絵文字のセンスあるの草

5 名前:風吹けば名無し

未送信BOXがタイムカプセルやん。消さずに置いとけ

6 名前:風吹けば名無し

うちも似たようなので保存フォルダが増えたわw 写真と同じで後で笑える

7 名前:風吹けば名無し

真面目に言うと子どものランダム入力って発達的に大事よ 指の動きや模倣、言語遊びの一環になってること多い だから「ゴミ」扱いせずに記念に残すのはアリ

8 名前:風吹けば名無し

速さマラヤ←これだけで笑えるネーミングセンス

9 名前:風吹けば名無し

暗号文作って将来に遺す親www

10 名前:風吹けば名無し

5656は何の暗号なんや…ドキドキする

11 名前:風吹けば名無し

>>2 いや草だけど同時に尊いんだよな

12 名前:風吹けば名無し

親バカじゃないやつおらんの?ってくらい皆可愛いって言うよね まあそれが正解だけど

13 名前:風吹けば名無し

AIに学習させたら新言語できそうだな emoji混ぜて意味不明な詩みたいになる

14 名前:風吹けば名無し

写真みたいにプリントして壁に貼っとけ 将来ネタにされるし思い出になる

15 名前:風吹けば名無し

ほっこりした。親バカ万歳で締めるわ

← スレ一覧