今会社いるんやけど

1 名前:スレ主

椅子から立った途端にストッキングが派手に伝線し、片想い中の男性に偶然見られ恥ずかしさのあまりトイレに避難中 ストッキングの予備はあるけどうわああ恥ずかしっ

2 名前:風吹けば名無し

ああああそれは無理www 気まずすぎる

3 名前:風吹けば名無し

立った瞬間に伝線するのあるあるすぎる…運命の悪戯

4 名前:風吹けば名無し

とりあえず深呼吸して予備履いてこい。トイレで着替えればセーフ

5 名前:風吹けば名無し

安全ピンかヘアピンで応急処置。見えないように上手く止めれば何とかなる

6 名前:風吹けば名無し

その相手が片想いの人ってとこが追い打ちすぎる…ずっと忘れられんやろ

7 名前:風吹けば名無し

恥ずかしいけど別に大事なことではあるまい。笑い話にするのも手

8 名前:風吹けば名無し

男側からすると『あ、伝線しちゃったんだな』で終わる場合多いぞ。気にしすぎ

9 名前:風吹けば名無し

>>8 いや女の恥ずかしさ舐めんなよ。心臓止まるレベルや

10 名前:風吹けば名無し

ワイも会議中に膝から伝線して無言で退場したことある。翌日トイレで着替えた

11 名前:風吹けば名無し

とりあえず身だしなみ直す時間あるなら靴下重ね履きとかパンツ履いちゃえ

12 名前:風吹けば名無し

職場の誰かにばれたら一生ネタにされるから、帰りに新しいの買っておくんだ

13 名前:風吹けば名無し

上司に見られてなくてよかったな。それだけは救い

14 名前:風吹けば名無し

>>2 いやこれマジで心配で落ち着かん。トイレ出るとき注意して出ろよ

15 名前:風吹けば名無し

その場で『伝線しましたすみません』って正直に言うのも潔くていいと思う。気まずさは一瞬

16 名前:風吹けば名無し

帰宅後に爪で引っ張って余計に広げちゃダメだぞ。無理にいじるな

17 名前:風吹けば名無し

逆にその男が優しくしてくれたら運命やん。告白フラグ立つ可能性も…?

18 名前:風吹けば名無し

友達にラインで『今仕事で伝線したから変な行動取ったらごめん』って送っとけ。精神安定剤になる

19 名前:風吹けば名無し

小さい話じゃないけど、こういう時のために常に予備と安全ピンは持っとけって教訓だね

20 名前:風吹けば名無し

草。今からでも見つめ合って『運命だね』って言っとけ(言わなくていい)

21 名前:風吹けば名無し

周りの反応気にしすぎると余計恥ずかしくなるから、まずは自分を落ち着かせること優先

22 名前:風吹けば名無し

勢いでネタにして笑いにできれば楽になるけど、無理ならそっとやり過ごせ。どっちでも平気でまた日常に戻る

23 名前:風吹けば名無し

とにかく帰るまでが遠足。予備に履き替えて、笑い話にして終わらせよう。お大事に

← スレ一覧