天皇賞・春は
1 名前:スレ主
ヘデントールとアクアヴァーナルから買います
2 名前:風吹けば名無し
両方買うとか大胆だな。どの買い目にするつもり?
3 名前:風吹けば名無し
それな。ワイドで抑えとけば荒れても何とかなる気がする
4 名前:風吹けば名無し
ヘデントールって前走ズブくなかったか?3200で持つか怪しいぞ
5 名前:風吹けば名無し
アクアヴァーナルは末脚一本で届くタイプ。展開ハマれば怖い
6 名前:風吹けば名無し
俺は逆に先行勢狙うわ。長距離はペース読みで差し決まりやすいイメージあるけどな
7 名前:風吹けば名無し
天皇賞春は結局スタミナと展開読みだから、単純に人気だけ見てると危ないぞ。雨降ったらさらに変わるし、斤量や馬場の重さで差しが利かなくなることもある。ジョッキーの乗り方もデカい。ヘデントールはコース適性とローテ次第で化けそうだけど、3連系で1頭軸にするには不安ある
8 名前:風吹けば名無し
草
9 名前:風吹けば名無し
今のオッズ見たらヘデントールそこそこ人気してるな。複勝500円だけ入れておくわ
10 名前:風吹けば名無し
2頭で三連複にするならもう一頭誰入れるか悩む
11 名前:風吹けば名無し
>>10 差しの安定株を1頭だけ入れとけ。人気薄の逃げ馬と差しの安定が絡めば旨味ある
12 名前:風吹けば名無し
枠順見てから決めろよ。内外で全然展開変わる
13 名前:風吹けば名無し
去年も穴狙いで直前に馬場読めなくて爆死した。結局学んだのは欲張らないことと資金管理だけ。G1でドカンと賭けるとたまに当たるが取り返しつかない額にすぐなるから怖い
14 名前:風吹けば名無し
ヘデントール信者とアクア信者が喧嘩始めそうで草
15 名前:風吹けば名無し
とりあえず楽しめればいいんじゃね。勝てたら嬉しいし負けたらネタになる お互いほどほどに