M!LK×隠れたボカロ名曲
ワイ的7選 佐野→『ルシッドドリーミング』緊張感がある四つ打ち 勇ちゃんには追い込まれる感じが似合うかなと 塩﨑→『Air Trip』空の散歩みたいに伸びやかなロングトーンがだいちゃんに合うはず 曽野→『迷彩蝶』涼し気な夏の曲や 繊細さが柔に合うかも知れんが光が印象的やからあえて舜ちゃんチョイス 山中→『ワンナイト・スタンド』色気のある歌詞、夜の秘めやかな低音がもはや聞いたことあるレベル 吉田→『極彩色のダンス』文学要素と華やかさ、ダンスが絡むから仁人がいいと思う 全員→『Stocking Filler』リンガベルとかAiシャンデリアが好きならたぶん刺さるクリスマス曲や 『静電気。』わちゃわちゃしてる電波曲 男性アイドルでこういう可愛らしさ全開ができるグループはそうそうないと思ってる 知名度はどうでもいいんで神組み合わせ募集中 みるくも上に書いた曲もマジで良いから、知らん奴いたら試してくれ
いいセレクトやん。ルシッドは佐野にめっちゃ合いそう
ワンナイト・スタンドは草。まじで山中の低音で夜感出してほしい
静電気。全員でやられたら現場めちゃくちゃ楽しそうだな…
Stocking Fillerを冬のライブで流すだけで泣く自信ある
Air Tripはわかる。だいちゃんの伸びやかさが映える曲
>>2 佐野はサビで追い込まれるイメージかな?Aメロも繊細で刺さりそう
サビの爆発するところに勇ちゃんの声ぶっ込まれたら心臓もってかれるわ
曽野に迷彩蝶は意外だけどアリだと思う。涼しげなトーン似合う
逆に曽野はもっと激しめの曲も聞きたい派。舞台映えするやつ
仁人に極彩色のダンス、想像したら振り付けで脳がふっとんだ
静電気。を男性アイドルでやるって発想好き。可愛さと狂気の同居
マジレスすると、原キーと声域ちゃんと合わせないと台無しになるからプロデュース難しそう
>>13 これ。キー下げすぎて『あれ…?』ってなる現場何度も見てる
脱線だけど、Stocking Fillerの衣装はサンタ兼ストリートで頼む
イベントで靴下ペンライト配布してくれたら現地民歓喜やな
知らん曲あったから聴いてきたけどマジで良かった。スレ主サンキュー