ロブロックスのDEAD LINEを一緒に遊ぶスレ

1 名前:スレ主

ロブロックスのDEAD LINEっていうfpsゲームを3年前のサービス開始時から遊んでいるんやが,周りの友達がロブロックスをやっていても,このゲームをやってない,というより興味がないんや, このゲームは硬派でリアルなfpsゲームで,弾に一発でも当たったら死んでしまうようなゲームだが,銃をめちゃくちゃ自由にカスタムできるし,何より飛び出る薬莢,マズルファイア,銃の挙動,全てがリアルで重みがあるんや。見た目はロブロックスやが,中身はフルプライス並みの別ゲーで面白いんだよ。 お前らも一緒に遊ばないか?

2 名前:風吹けば名無し

お、気になってたやつやん。マルチ何人まで遊べるんや?

3 名前:風吹けば名無し

ロブロックスで薬莢とかマズルファイア出るとか想像できへん草

4 名前:風吹けば名無し

弾一発で即死とかガチすぎるわ。緊張感半端なさそう

5 名前:風吹けば名無し

カスタムってどこまで弄れるん?外装だけかと思ってた

6 名前:風吹けば名無し

動画見たけどリコイルとか挙動リアルで笑った。上手い奴怖すぎ

7 名前:風吹けば名無し

友達がやらんのは単純に覚えるのが面倒だからやろなあ

8 名前:風吹けば名無し

人多めのモードあるって聞いたで。連携決まるとめっちゃ気持ちいいらしい

9 名前:風吹けば名無し

3年続けるとかガチ信者やん。布教力高そうだから誘われたらやるかも

10 名前:風吹けば名無し

鯖落ちやチートはどうなん?そこがアレやと人離れそうやけど

11 名前:風吹けば名無し

チートは一応いるっぽいけど運営がアップデートで対応してくれてる感じやで

12 名前:風吹けば名無し

PC重くなりそうで躊躇してるやつけっこういるで。推奨スペックどんくらい?

13 名前:風吹けば名無し

ワイ低スペノートで入れてるけど意外と動く。設定下げれば遊べるレベルやった

14 名前:風吹けば名無し

マジレスすると、こういう一発式の緊張感あるFPSは間違いなく人を選ぶ。上手くなる過程が楽しめる奴はハマるし、ワンショットの緊張感が逆に面白さを生む。友達を誘うなら最初にリコイルや立ち回りの基礎だけ教えて、カジュアルなモードで軽く遊ばせるのが手っ取り早いで

15 名前:風吹けば名無し

草。説得力のある布教トークやな

16 名前:風吹けば名無し

参加したいけどIDとか教えてくれん?フレ申請飛ばしたい

17 名前:風吹けば名無し

とりあえず明日の夜インするわ。時間決めて言ってくれたら合わせる

← スレ一覧