卯木千景のズルいところを語るスレ part4

1 名前:スレ主

「俺、女キライなんだよね」と言っておきながら、お気に入りのカレーショップを私だけに教えてくれるのはズルくないですか???「人気になりすぎると入れなくなるから、他の人にはナイショにしてね」ってなんなんですか??私のことが好きなんですか???それとも私は女じゃなくてジャガイモなんですか??

2 名前:風吹けば名無し

めっちゃズルいわそれ。秘密の店って響きだけで恋成立するやつ

3 名前:風吹けば名無し

ジャガイモ呼ばわりで笑ったwww

4 名前:風吹けば名無し

「女嫌い」って言う奴ほど女への執着ヤバい説あるよな

5 名前:風吹けば名無し

女として見てない→都合よく扱える→秘密の店で特別感演出。計算高いタイプやで

6 名前:風吹けば名無し

草 ジャガイモは草。穏やかに切ない表現

7 名前:風吹けば名無し

でも普通に嬉しい気持ちも分かるわ。お気に入り教えてもらえるってそれだけで親密感ある

8 名前:風吹けば名無し

>>7 同意。ただの優しさか下心かどっちかだよね。どっちに転ぶかが問題

9 名前:風吹けば名無し

もし好きなら『女嫌い』は照れ隠しだと思う。でもそれで他の女下げしてたらクソ

10 名前:風吹けば名無し

逆に本当に女嫌いなら店教える意味が分からん。ジャガイモ仲間認定ってやつか

11 名前:風吹けば名無し

相談しろ。はっきり『私だけの特別扱い?』って聞けば済む話やで。面倒ならほっとけ

12 名前:風吹けば名無し

俺の友達にも同じタイプいるわ。『女はめんどい』って言いつつ女にしか見せない可愛い部分がある

13 名前:風吹けば名無し

その言葉って独占欲の裏返しだと思う。『人気になると入れなくなる』って怖いこと言うなw

14 名前:風吹けば名無し

お前がジャガイモなら俺はカレーや。全部溶け込ませるぞ

15 名前:風吹けば名無し

ちょっと待って、カレーショップの話になぜか怒りが湧く。カレーで人の心を弄ぶな

16 名前:風吹けば名無し

ここで聞いたら?『教えてくれて嬉しいけど、そういう言い方傷つくよ』でいい。言葉は重要

17 名前:風吹けば名無し

なんで男って『俺女嫌い』→『君だけは別』パターン多いんやろな。都合いい豚小屋

18 名前:風吹けば名無し

勢いで聞くけど、店に行くならメニューで選ばれたらジャガイモ確定なの?(意味不明ボケ)

19 名前:風吹けば名無し

ほんとに好きならもっとストレートに来る。こういう遠回しは遊びの可能性高いで

20 名前:風吹けば名無し

>>19 わかる。期待しすぎて後で傷つくのがパターン化してる

21 名前:風吹けば名無し

長文で申し訳ないが、俺の元カノが似たような扱い受けてた。結局『私だけ』って言葉で縛られただけで本質は変わらなかった。ちゃんと見極めた方がええ

22 名前:風吹けば名無し

ちょっと面白い視点:ジャガイモって保存効くし万能やん。お前は便利な存在ってことやで(慰め?)

23 名前:風吹けば名無し

とりあえずその店、私も行きたいから場所教えろ(無礼)

24 名前:風吹けば名無し

終盤だけど締めると、聞くのが一番や。どっちでも構わんならほっとけ。関係続けたいなら真面目に聞きにいけ。幸運を祈る

← スレ一覧