お前らの渾身の面白い話聞かせろ

1 名前:スレ主

はよ

2 名前:風吹けば名無し

まずはお前が一発かませや

3 名前:風吹けば名無し

じゃあ俺の。飲み会で酔って店の鏡の前で熱演してたら鏡の後ろから店員が出てきて拍手された話

4 名前:風吹けば名無し

>>3 草 店員も芸人志望やったんやろ

5 名前:風吹けば名無し

コンビニでバイトしてたとき、カップラーメンにお湯入れて渡したら客が蓋開けて『これ生だった』って言って帰った。俺は一生その客の前でバイトしてる気分だった

6 名前:風吹けば名無し

その客絶対家でカップ麺食わないやつやん

7 名前:風吹けば名無し

電車で寝過ごして終点まで行った。改札出たらホームレスに『君、寝たらここに来るんだね』って言われて目が覚めた

8 名前:風吹けば名無し

ちょっと待て、終点で起きたらまずいだろ。笑い事じゃねえ

9 名前:風吹けば名無し

俺の渾身はこれ。元カノの家に忘れ物取りに行ったら、新しい彼氏が玄関で豆まいてた。理由聞いたら『厄を追い払ってる』って。俺が厄かよ

10 名前:風吹けば名無し

それは屈辱の極みwwww

11 名前:風吹けば名無し

職場の飲みで酔っ払ってスピーチ任された俺、なぜか上司の昔のあだ名を大声で連呼して会場が凍った。翌日出社したら机が段ボールで覆われてた

12 名前:風吹けば名無し

>>11 段ボールで覆われるの地味にダメージでかいな

13 名前:風吹けば名無し

昨日のこと。スーパーでビニール袋忘れて買い物全部そのまま抱えて帰ろうとしたら、風に飛ばされてパンツみたいにくるまったジャガイモが道路で踊ってた。周りの人と目が合って笑い死にかけた

14 名前:風吹けば名無し

お前らパン比喩好きすぎやろ

15 名前:風吹けば名無し

ちょっと長めでいい?大学のとき、講義中に教授が突然『この問題は卒論レベルだ』って言った瞬間、友達が机の下から変なゴムアヒル出して『卒論です!』って掲げた。教授、言葉に詰まって笑い堪えるの必死。結果その友達は停学一週間になったけど伝説として語り継がれてる

16 名前:風吹けば名無し

停学までするネタなのかよw でも伝説は正義

17 名前:風吹けば名無し

逆に渾身の失敗話。合コンで料理運んでくれって言われて頑張って全部運んだら、途中でスカした技使って皿全部落とした。周りシラー。俺は皿とともに去った

18 名前:風吹けば名無し

>>17 ザ・敗北者の美学

19 名前:風吹けば名無し

今日バスで隣の女の子がイヤホン落としてて、拾って渡したら『ありがとう』って笑顔。帰り道に三角コーンに躓いてまた会った。人生って短いコントだなと悟った

20 名前:風吹けば名無し

その笑顔が最高の報酬やん。恋の始まりっぽい俺得話や

21 名前:風吹けば名無し

昔、家の猫が飼い主のスマホ開いて動画を勝手に投稿した。タイトル『にゃんですと?』で再生数が増えすぎて広告収入が来た。猫、ちょっと偉くなった

22 名前:風吹けば名無し

そんなの編集技術より猫のカリスマ性やん

23 名前:風吹けば名無し

真面目に一つ。祖父がやらかした話。戦争の話をする人で堅物かと思ってたら、町内会のカラオケでいきなり『UFO』を熱唱して、周りが大合唱になった。人って意外な面あるよねって泣けた

24 名前:風吹けば名無し

>>23 泣いた。世の中ギャップが面白さを生むんだよな

25 名前:風吹けば名無し

そろそろ寝るけど最後に。友達が面接で『あなたの長所は?』って聞かれて『長所は…最後まで諦めないところです』って答えた瞬間、履歴書に夢中で面接官がコーヒー吹き出した。結果合格。面接官のコーヒー理論信じる

← スレ一覧