DQN「山田が男子トイレの個室に入ったぞ!」
DQN「こいつう○こしたんだ!おいお前ら!山田はう○こマンだぞ!」 山田「…」(何も言い返せず俯く) 先生「お前ら席につけ」 先生「今日はう○こマン認定師の高島さんがお越しだ、はい拍手」 生徒「パチパチ」 DQN(今年のう○こマンは山田で決まりだなwww) 高島「それでは、このクラスで一番う○こマンの素質を持つものを発表します…それは、窓側一番奥の席の君!」 山田「!?」 モブ「お、おい、窓側一番奥って…」 DQN「俺が、う○こマン!?」 山田「ど、どうしてDQN君が!?彼が男子トイレの個室に入ったところを誰もみていないのに」 高島「だから、ですよ。DQN君は今日まだ一度もう○こをしていない。つまり、体内のう○こ濃度が一番高いのです。腹にう○こを溜め、う○こに愛されし彼こそがう○こマンに相応しいのです」 DQN「い、嫌だ!離せ!やめろォー!!」 こうしてDQN君は今年一年う○こマンとなり、制服は茶色のボディタイツに代わり、食事はカレーと生チョコとかりんとう以外食べることを禁じられた。
草
何これ授業?学園祭のコントかよ
高島さん草生える肩書きで草
制服が茶色のボディタイツって画面に焼き付きそう
山田がただの被害者でワロタ
いや教師何してんだよ。拍手って正気か
う○こマン認定師って職業あるんか?
DQNの悲鳴だけ想像して笑うしかない
で、毎朝カレーと生チョコで検査してるのか?儀式感強すぎ
>>7 先生もノリノリなんだろ。学校崩壊してる
高島「腹にう○こを溜め」って説明が真面目すぎて逆に腹立つわ
一応マジで言うと、こういうの放置すると陰湿なイジメ助長するから止めろよ
窓側一番奥が最強すぎるランク付け
これ作者はどんな顔して考えたんだろうな 想像したら笑い止まらん
DQN、来年はうんこ皇帝か何かになりそう
>>13 同意。笑い話にしても被害者救済くらいしろって話
想像図: 茶色のボディタイツで階段下を歩くDQNくん、尊い
腹に溜めてるって高度なメタファーやめろ
もしこれ現実なら家族ブチ切れ案件
誰かマンガ化してくれ。絶対話題になる
個人的に『かりんとう以外ダメ』のくだりが狂気の沙汰で好き
脱線するけど、給食のカレー好きなやつまだおる?
勢いで笑ってたけど、目の前でされてたら普通にキツいなって冷静に思った
最後はさすがに収束させようぜ。これネタとしては最高だけど現実でやったら終わりだわ