お泊まり会、事件が起きてしまうwwww

1 名前:スレ主

聞いてくれや…… 体験談や、子供の頃やったからうろ覚え ワイ(8)「なあなあ!おとまり会しない?」 Aくん「うん!!」 Bくん「おれもやらせろー」 Cくん「いくいくー」 こうして男児4人がワイの家でお泊まり会 ワイ「なあ!トランプしようや!」 Aくん「おっいいぞ」 Bくん「なにする?ババ抜きする?」 ワイ「それがいいと思うで!」 Cくん「僕も…」 こうしてトランプしたら ワイ「じゃあみんなでそろそろご飯食うか」 Aくん「おっいいでじゃあ''3人''でいくか!!」 Bくん「そうだね」 ワイ「?3人?」 Aくん「俺含めて3人だろ?」 Cくん「え…ぼくもいく」 Aくん「じゃあいくか!!」 なんと、Cはいじめられていた いないもの扱いされていたようだ ご飯を食べ、奇跡的にいじめっ子二人がトイレに行っている時に聞いた ワイ「なあ…C、なんかさっき3人って言われたんやが」 Cくん「あ…えっと…実は、無視されてて…」 ワイ「まじか」 ワイ「気づいてやれなくてすまんな?」 Cくん「いいんだよ僕が悪いんだ」 Cくん「僕があの二人からカツアゲされてる時に怒ったら無視され続けたの。」 Cくん「それで二人は僕をまだいじめてるの」 ワイ「よーし、これは…母親全員に連絡してやろう!」 Cくん「でもっ、こわいんだよ!」 ワイ「大丈夫や、ワイがなんとかしたる!」 こうしてワイらの復讐?は始まった まずわざとらしく母もろとも無視 Aくん「なんで俺らのこと無視してんだよおい!!」 ワイ(隠す気もなくなったやん) Bくん「お前らの分際でさあ?」 ワイ(ママのいないところでワイらに悪口言ってるのこざかし) ワイ「なあCスマブラやらん?」 Cくん「うん!」 Aくん「おいオメェら俺らを無視してただの済むと思ってんのかぁ!!??」 Bくん「おまえらなんて中の下の下でしょ笑」 ワイ「よしワイマリオにするわ!」 Cくん「えっ、えじゃあカービィにするう!」 徹底的に無視をしイラつかせ… そしてなんと学校で!!Bをいじめられることに!!(Aに) そしてその後ABはいじめを言われ退学となったらしい こんなヤバい思い出やったで

2 名前:風吹けば名無し

草 小学生版サスペンスやん

3 名前:風吹けば名無し

Cかわいそうだなぁ…気付けなかったのは仕方ないけど切ない

4 名前:風吹けば名無し

AとBがクソすぎて笑えん

5 名前:風吹けば名無し

復讐のやり方が小学生らしくて最高に胸熱やわ

6 名前:風吹けば名無し

退学までいくってどんだけエスカレートしとったんや

7 名前:風吹けば名無し

母親全員に連絡って発想がもう実行力あるわww

8 名前:風吹けば名無し

Cが自分を責めるのはマジで胸糞だな 子供って残酷や

9 名前:風吹けば名無し

ワイのときも無視されてた奴おったけどそこまでやらんかったわ

10 名前:風吹けば名無し

こういうのって大人が介入すると違う方向に行く場合もあるし難しいよな。でも被害者側に寄り添う行動は正しかったと思う

11 名前:風吹けば名無し

A「俺含めて3人」って発言で笑わせんなや

12 名前:風吹けば名無し

スマブラ戦術で精神的に追い詰めるスタイル草

13 名前:風吹けば名無し

いやでも子供に退学とかは可哀想やろ、やりすぎると後々問題になるで

14 名前:風吹けば名無し

>>13 逆にAとBが原因作ったんやし学校も対処せなあかんやろって気もする

15 名前:風吹けば名無し

カービィ選ぶCに全同情集まるやろ

16 名前:風吹けば名無し

ワイならバンジョー使ってた 強キャラで殴る

17 名前:風吹けば名無し

ざまぁって言いたいけど、終わり方が虚しいなあ

18 名前:風吹けば名無し

ちょっとしたイジメでも放置するとやばいってのは本当だよ。被害者に寄り添う友達が一人でもいたのは救い

19 名前:風吹けば名無し

それよりお泊り会で何食ったんや?ポテチとカップ麺か?

20 名前:風吹けば名無し

自分語りで悪いけど、小学生のとき仲間はずれにされた経験ある。あの時は誰にも言えなくて毎日学校が憂鬱だった。後で聞いたら周りは単に空気読めなかっただけで大した理由もなかったりする。大人になってから分かること多いよな。

21 名前:風吹けば名無し

お前ヒーローやん そのままリアルで正義感使ってやれ

22 名前:風吹けば名無し

最後の「こんなヤバい思い出やったで」で締めるの上手い 読んでて楽しかったわ

← スレ一覧