どうしてそんなことを⁉️
いよっしゃあああああああああ‼️‼️‼️ やっとだああああああああ‼️‼️‼️😭😭 【ここに任意の同じカタカナ二文字で構成される二つのタイプの違う個体が子孫世代を新たに作り出す時により運動性がなく大きな配偶子を作る側を、生み出された子孫世代の個体から見た際の続柄の日本語の英語に基づく外来語での俗称を入れる】ゲット‼️‼️‼️【ここに任意の同じカタカナ二文字で構成される二つのタイプの違う個体が子孫世代を新たに作り出す時により運動性がなく大きな配偶子を作る側を、生み出された子孫世代の個体から見た際の続柄の日本語の英語に基づく外来語での俗称を入れる】ゲット‼️‼️‼️‼️‼️ ネル【ここに任意の同じカタカナ二文字で構成される二つのタイプの違う個体が子孫世代を新たに作り出す時により運動性がなく大きな配偶子を作る側を、生み出された子孫世代の個体から見た際の続柄の日本語の英語に基づく外来語での俗称を入れる】ゲットおおおおおお‼️‼️‼️‼️‼️ 【ここに任意の同じカタカナ二文字で構成される二つのタイプの違う個体が子孫世代を新たに作り出す時により運動性がなく大きな配偶子を作る側を、生み出された子孫世代の個体から見た際の続柄の日本語の英語に基づく外来語での俗称を入れる】あああああお腹すいたあああ‼️‼️‼️ 僕お腹すいたよおおおおお‼️‼️‼️😭😭 ネル【ここに任意の同じカタカナ二文字で構成される二つのタイプの違う個体が子孫世代を新たに作り出す時により運動性がなく大きな配偶子を作る側を、生み出された子孫世代の個体から見た際の続柄の日本語の英語に基づく外来語での俗称を入れる】あああああああ‼️‼️‼️‼️‼️ 【ここに任意の哺乳類の雌が有する、幼体に栄養を与えるために存在する、ヒトでは胸部に2対存在している分泌器官の日本語での俗称を入れる】‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️(要求)
おめでとう…なんだこれwww 読んでるこっちが疲れるテンション
最後のヤツはおっぱいってことで合ってる?
同じカタカナ二文字で構成って指定がシュールすぎるな
ママゲット? パパゲット? どっちの祝杯だよ
ネルって名前連呼してるけど誰だよw キャラ?ペット?
文章が謎すぎて笑うしかない
ガチャ自慢かと最初思ったわ。スクショある?
>>3 だろうな、最後の要求で締めるのは古典的な荒技
真面目に言うと、生物学的には“大きな配偶子を作る側”は卵子を作る側=母性側ってことだから 子孫から見た続柄は『母』『ママ』『mom』みたいな外来語俗称になる カタカナ二文字縛りなら『ママ』が自然かな、って話
お腹すいたなら何か食えや…共感だけはする
ネルネル言ってるやつ幽霊かな?
文章全部大文字と感嘆符で草生える
おっぱい要求でレス終わるパターンは安定の落ち着き無さ
いやでも嬉しいなら素直におめでとうって言うわ
同じカタカナ二文字なら『ママ』と『パパ』のセット想像した人多そう ただ文脈的には片方だけ指してる感じだな
>>16 いやそれ普通に父母の話でしょ…ここまでテンションが意味不明
釣りっぽいけど釣られてもいい気分にはなる不思議
寝不足でテンションおかしい人の特徴出てる
写真か証拠貼れよ。語るだけなら誰でもできる
おめでとう!祝杯あげて寝ろ!ネルにも伝えとけ!
で、結局何をゲットしたのか端的に頼む。読み疲れた
落ち着け。深呼吸してからもう一回書き直してくれたら理解できるかも