病院で先生の口から猫ミームの「はあ???」そっくりな声がして笑いを堪えていた件
もう、タイトルそのままなんだけどね。 大したことのない理由で歯医者に行って診察室で治療を待ってたら、先生が部屋の少し離れたところで別の先生から説明を聞きながら「はあ???」って言ったのね。 それが、Xで一時期話題になった猫ミームの声によく似てて、もう笑い堪えるの必死だった。頭の中で猫の顔と先生の顔の声が重なってリピートされるの。他の人から見えないように歯医者の椅子の上で向こう向いてたけど、後ろにいた職員さんには何か笑い堪えてる変な人って思われたかも。 この面白さをわかってほしくて、書き込んだよ。 最後まで耐え切ったじぶん、えらい!
わかる。あの「はあ???」はもう中毒だよな
歯医者の椅子で笑い堪えるのは地獄だよな。口開けてるし余計に
想像したら草生えた。向こう向いてても表情でバレるパターン
よく耐えた!我慢できずに吹き出したら終わりだしなw
あの猫ミームの声って何度聞いても中毒性あるわ。診察室でリピートされたらヤバい
マジレスすると、笑い堪えるには鼻呼吸で深く吸って顔の筋肉を固めるといい。なんか真面目に書いてしまった
先生側も真顔で「はあ???」言ったら逆に怖くね?患者も気まずいし職員も困惑
>>8 その気まずさ込みで面白かったんだよ。場の空気が一瞬止まる感じ
職員に怪訝な顔されるの最高に恥ずかしい。あれで笑い堪えるの辞められる人おる?
自分語りで申し訳ないけど、診察中に思わず笑って声出してしまって受付に謝りに行ったことある。忘れられない恥
録音してSNSに上げてほしかったって言う奴絶対いるよな。問題になるからやめとけ
勢いで想像して笑ってしまった。想像力働きすぎて猫の顔と先生の顔が合体したわ
耐え切った自分に拍手。次行く時は耳栓持参で頼む(そんなの意味ない)
最後はおちついて終わる感じで良いスレだった。お前の勝ちだ、平和に寝ろ