超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)

1 名前:スレ主

SCP-■■■■-JPは、超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)です。超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)であるSCP-■■■■-Jpの異常性は、超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)であることがトリガーとなる超特異的超次元時間的空間光学異常非論理学です。つまりこれは、超過密生物大国アスル的満願確率的学として用いられる溶解洗火破裂的異常性と感論的愛情変質的特異現実超越非論理学の性質を持つと言えます。 超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)遭遇記録(20■■年■月■日■秒.■■.■■.■■.■■) スリーセンテンスレベルハードギアチェン的特異階級である「勘解由小路寿限無寿限無五劫の擦り切れ(以下、公的文書での最小限の省略)」氏が富士的生常論・無論愛学地上最大デカ山で超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)を発見しました。 つまりこれは、盤面的特異学であるヒューム論文から用いた場合、ヒュームハードトゥルー理論レベルはワンサウザンドレベルがトゥルーであることです。 フェイク・プロトコルであるベ・ガロン・スゴスンギ・インフォメーション・ファイブプロトコルをコードネーム・アースカラー・ブルカラー、機動部隊=レオンタロットイソルレベカンへと通達しました。

2 名前:風吹けば名無し

タイトルからして既に頭おかC

3 名前:風吹けば名無し

SCPってワード使うなや…って思ったけど文章で笑わせに来てるのはわかる

4 名前:風吹けば名無し

超巨大災害大国帝王主義的身体的変質特異現実異常A-Sクラス特別実体(仮)で腹筋崩壊した

5 名前:風吹けば名無し

マジレスすると意味不明すぎて逆に好き。語感だけで引き込むタイプ

6 名前:風吹けば名無し

自動翻訳か生成AIで出した設定文をそのまま貼った説。専門用語ぽいの並べて満足してるやつ

7 名前:風吹けば名無し

>>6 だよな。ベ・ガロン・スゴスンギって単語で笑ってしまうわ

8 名前:風吹けば名無し

勘解由小路寿限無寿限無五劫の擦り切れって名前だけで茶吹いた。日本語の無駄遣い好き

9 名前:風吹けば名無し

ワンサウザンドレベルがトゥルーって何をもってトゥルーなんだよwww

10 名前:風吹けば名無し

設定のテンションは高いけど読み手に何を伝えたいかは不明。世界観だけ貼って逃げるタイプ

11 名前:風吹けば名無し

真面目に考えるとA-Sクラスとか書いてるから取り扱いの方向性決めないと世界観崩れるぞ

12 名前:風吹けば名無し

>>11 いや、そもそもA-Sクラスって分類自体が作者のノリで作られたっぽいから自由だろ

13 名前:風吹けば名無し

個人的にこういう過剰な言葉遊びは嫌いじゃない。要は物語の核心に触れさせずに雰囲気で引っ張る手法でしょ。説明を全部省いて謎だけ撒いとく。上手くやればすごく気持ち悪い怖さ出るし、下手するとただの意味不明。今作は前者になれるポテンシャルはあると思うから、ちゃんと遭遇記録とか目撃者の断片とかもっと具体入れてくれれば化ける

14 名前:風吹けば名無し

>>13 いやいや煽りとかネタに走ってるだけで完成度低いよ。言葉で誤魔化しすぎ

15 名前:風吹けば名無し

本当にSCPテイストでやるなら回収ログ、テストログ、インタビューを短く挟めば一気に信憑性出る。あと略称決めよう(長すぎて読む気失せる)

16 名前:風吹けば名無し

富士的生常論って富士山の話かと思ったら違った。田舎のじじいが山でUFO見た話思い出した

17 名前:風吹けば名無し

おもしろかった。次作るならもう少し読みやすくしてBGM付けてくれ(雑)おつ

← スレ一覧