【朗報】地元歩いてたらビックライトくらった小人みたいなおばさんがいた

1 名前:スレ主

久しぶりに帰省しておつかい頼まれとったら向かいから軽自動車来てん。よろよろ速度の。 あーよけなあかんなぁと端よってふと通り過ぎる瞬間見たらなんか後ろに張り付いてんねん。 ベレー帽かぶってmany kind ofちっさい花の柄の布をまとったおばばらしき人物が正面からびたーって車の後ろにくっついて歩いてたんや。 んで俺が小声で[小人にビックライトでも当てたんかあれ]みたいなの呟いてもうてさ。口に出したら可笑しさに耐えれず一人爆笑してもうたわ帰り道 わいの人生おもろすぎる

2 名前:風吹けば名無し

3 名前:風吹けば名無し

ビックライトで笑ったwww

4 名前:風吹けば名無し

小人みたいなおばさん、想像したら腹痛い

5 名前:風吹けば名無し

ベレー帽+小花柄で完全に絵面が強い

6 名前:風吹けば名無し

many kind ofって英語混じりの表現センスあるやん 声出して笑うの分かる

7 名前:風吹けば名無し

>>6 いやそこ褒めるとこか?w でもワロタ

8 名前:風吹けば名無し

写真撮らんかったんかよ 伝説やったのに

9 名前:風吹けば名無し

撮ったら撮ったで祭りなるやろうし撮れんわな 気まずさが勝つ

10 名前:風吹けば名無し

通り過ぎる瞬間に一言呟いて爆笑、最高やん 帰省の思い出できたな

11 名前:風吹けば名無し

正面からびたーって張り付くって何の儀式やねん

12 名前:風吹けば名無し

ワイの地元にも謎のおばあ軍団おるわ 服装統一感ゼロでホラーやで

13 名前:風吹けば名無し

昔、夜に小径歩いてたら和服のおばちゃんがランニングしててビビったわ 年齢とファッションのギャップがヤバすぎて笑い堪えた

14 名前:風吹けば名無し

>>13 走る和服は確実にネタやな 想像するだけで草

15 名前:風吹けば名無し

小声で『小人にビックライトでも当てたんか』って最高のワードチョイスやん

16 名前:風吹けば名無し

で、そのおばさん見てお前どうしたん?声かけたんか?追いかけたんか?

17 名前:風吹けば名無し

追いかける理由ないやろw 普通に帰って一人で爆笑が正解

18 名前:風吹けば名無し

正直、笑ってしまう自分が嫌になる時あるわ でも笑うやろ普通

19 名前:風吹けば名無し

笑いは仕方ない。人間の防衛本能やで

20 名前:風吹けば名無し

逆張りするけど、もし絡まれたりしたらアカンから気をつけてやで 笑い話で終わって良かった

21 名前:風吹けば名無し

>>20 それな。笑ってる間に護身も忘れないようにな

22 名前:風吹けば名無し

地元の伝説として語り継げるレベルやん テキトーに盛って話せば宴会ウケ確定

23 名前:風吹けば名無し

ここで勢い付いて近所の名物にしようぜ 『ビックライトおばさん通り』とか

24 名前:風吹けば名無し

勢いは出たけど、実際はそのおばさんも日常なんやろうな 笑いながらも一歩引いてしまう微妙な感情

25 名前:風吹けば名無し

おもろい話ありがとう 次帰省したらまた戦利品持ってこい、楽しみにしてるわ

← スレ一覧