【実話】生徒会の先輩と付き合うまでの話をする
3年前の話。 高校で生徒会に入ってた時、一つ上の先輩と付き合うまでの話を書こうと思う。 最近、その頃の写真が出てきてなんか懐かしくなった。 携帯を変えちゃったからメールの履歴とかは残ってないし、細かい会話は曖昧なところもあるけど、覚えてる範囲で書いていく。 需要あるか分からんけど、暇つぶしにでも読んでくれ笑
お、いいね。まず続きを頼む
生徒会って響きだけでモテそうだよな
どうやって距離縮めたん? 挨拶だけで済んだのか、それとも放課後でガッツリ話したのか気になる
俺も生徒会で先輩と仲良くなったことあるわ。文化祭準備で毎日会って、役割分担で喋る機会増えて…気づいたら飲み会で二人きりになってた、みたいな流れだった
一つ上って微妙だけど安心感あるよな。高校内だと年上は一瞬で“大人”に見える
釣りじゃないよな?「写真出てきた」って言って結局文章だけで終わるパターンやめて
草
携帯変えると履歴消えるの痛いわ。メッセ読み返したかったのに全部消えてて泣けた
先輩側からのアプローチだったの?それともスレ主が告白したの?手段(直接/メール/放課後トーク)を詳しく
写真欲しがってるやつ多いけど、無理強いはやめとけよ。先輩のプライバシーあるし
マジレスすると、高校恋愛ってその後の人生に影響するほど強烈な経験になることある。いい思い出にもトラウマにもなるから、丁寧に話してくれ
で?キスしたの?初デートどこ行ったの?ここが肝心やろ
>>5 の続き聞きたい。文化祭ネタはやっぱ盛り上がる
正直、学内恋愛ってイベントがあるから進展早いよ。放課後の掃除で二人きりになって、窓の外見ながら真面目に話したり。そういう小さな積み重ねで一気に距離詰まる
いやでも高校の恋愛話って聞いてて安心するわ。若さって無敵だな
乙。続き待ってる。懐かしくて眠れなくなったやつ多いだろこれ