家族の愚痴(実家暮らしの惨めな女の話を見てってくれ)
私、三十路半ばの兄が一人(人間扱いしたくないし、一匹って数えたい)いるんだけど、マジでウザいのさ・・・妹の推しを特定してギャアギャア、ピーピー嘲笑ってからかうのさ・・・逆の立場ならイヤでしょ?って言っても、“おにーたんわかんない☆”で乗り切ろうとするだよね・・・もうオス豚に値するよね(ってかアレは豚)夜明け前に愚痴ごめん・・・書かせてくれてありがとう、みんなお休みなさい♪
わかるわそれ。30過ぎてそんなことすんの痛すぎる
推し弄りで嘲笑うのは性格ヤバいよな。頭の中お花畑すぎる
「おにーたんわかんない☆」で済ませるの草ww 責任放棄の典型
オス豚って言いたくなる気持ちめっちゃ分かるけど、感情だけで燃やすと後で疲れるぞ
>>5 いやでも相手が悪質なら感情出していい場面ある。黙って耐えるよりはマシ
家出るのが一番手っ取り早い。金貯めてさっさと実家離れろ
夜中にギャアギャアやられるのキツいな。スクショとか日時メモだけはしておけ
マジレスすると、まず境界線はっきりさせるべきだよ。「推しの話すんな」「プライベート触るな」って冷静に宣言。それで直らなければ親に相談か、証拠持って第三者に相談。精神やられる前に自立の準備を始めて。カウンセリングも選択肢に入れていい
晒す系はやめとけ、余計に面倒になるだけ。NG登録してスルーが一番安全な場合もある
それな。推しをネタにする奴は尊重の概念が無いだけ
もし嫌がらせがエスカレートしたら法的手段もある。警察相談窓口とか弁護士の無料相談でも話聞いてくれる
うちの姉も似たような状況だった。夜勤で稼いでシェアハウス入ってから人生明るくなったよ。自立すれば案外楽になる
一匹って数え方は草だけど、煽り合戦に付き合って消耗すんなよ
とりあえず今日は寝て、冷静になってから次の一手を考えよう。おやすみ