学マスの新しい水着って暑すぎてスパッツや下着の裾にスカートを挟み込んでるやつじゃない?
1 名前:スレ主
家でスカートを捲って露出してるのを思い出した。暑すぎてスパッツや下着の裾にスカートを挟み込んで一次的に熱を逃がす感じに似てる。前にそのスタイルで家事してたから盗撮されたんかと思ってドキッとした。
2 名前:風吹けば名無し
わかるわそれ。暑いとついやるんだよな
3 名前:風吹けば名無し
草 想像したらシュール過ぎる
4 名前:風吹けば名無し
盗撮されたかもって気づいたときの心臓バクバクはガチでヤバいよな。まず冷静に端末確認しろ
5 名前:風吹けば名無し
スパッツに挟むと空気通って涼しく感じる。主みたいに家事してるときにやっちゃう
6 名前:風吹けば名無し
学マスの水着、デザインおかしいだろ。狙ってるとしか思えん
7 名前:風吹けば名無し
>>4 通報案件だと思う。スクショやファイル残ってないか探して、見つかったら相談しろ
8 名前:風吹けば名無し
でも外でやってたら誤解されるのはまあ仕方ない。家の中なら窓とカーテン気をつけとけ
9 名前:風吹けば名無し
自分語りすると、俺も昔うっかり同じことして窓越しに見られてトラウマになった。以後カーテン神
10 名前:風吹けば名無し
撮る奴はマジでクソ。まずは証拠の有無を確認して、無ければ家族や友達に相談、それから対応考えろ
11 名前:風吹けば名無し
まあ暑さ対策なら裾挟む以外にもタオルで隠すとか保冷剤使うとかあるぞ
12 名前:風吹けば名無し
そういや学マスってスク水の一種?表現が分かりにくいんだが
13 名前:風吹けば名無し
個人的には見た目ネタにされるの嫌なら家の中での格好は人に見られない前提でやるべきだと思う
14 名前:風吹けば名無し
脱線:夏場は冷房効いてないときに首に保冷剤巻くだけでかなり違う。単純だがオススメ
15 名前:風吹けば名無し
落ち着け。まずは証拠探しと相談、あとは防犯対策。暑さは工夫でなんとかなる