beamngの面白さについて

1 名前:スレ主

beamngっておもろくね?

2 名前:風吹けば名無し

わかる。物理演算がガチでエグい。車がペシャンコになるの見てるだけで時間溶ける

3 名前:風吹けば名無し

草。クラッシュ芸人のためのゲーム

4 名前:風吹けば名無し

マジレスすると不確定な物理挙動が面白さの肝。予想外の跳ね方とか潰れ方で笑いが生まれる。MODいじれば遊び方無限大

5 名前:風吹けば名無し

PC重いよな。CPU依存が強いからi5/ryzen5以上推奨、GPUは中くらいでOKって感じ

6 名前:風吹けば名無し

BeamMPで友達と合流して無駄にぶつけ合うの最高。マルチだとやられ役も増えて笑いが止まらん

7 名前:風吹けば名無し

いや逆にすぐ飽きるって声もあるぞ。同じようなクラッシュ繰り返すだけになるとキツい

8 名前:風吹けば名無し

それな。チャレンジ決めてMOD混ぜると長持ちする。橋作って崩すルールとかオススメ

9 名前:風吹けば名無し

自分語りすると、スローモーションで再生して編集してたらYouTubeの短いクリップで伸びた。演出次第で映えるゲームだよ

10 名前:風吹けば名無し

比較するとAssettoは運転を楽しむ系、BeamNGは壊す・再現する系。どっち派かで遊び方変わる

11 名前:風吹けば名無し

ネタで信号機めがけて突っ込ませると景観がカオスになる。街灯コレクションが増えるゲーム

12 名前:風吹けば名無し

MOD入れるならセーブのバックアップとバニラフォルダコピーは必須。アップデートで簡単にブッ壊れる

13 名前:風吹けば名無し

草www 昨夜に橋落としてバス100台巻き込んだ動画作ったら編集で死ぬほど笑った。ああいう混沌がアツい

14 名前:風吹けば名無し

お前ら実況スキル高すぎ。ワイは機械音痴でMOD入れるの諦めた派だけど、それでも楽しい時ある

15 名前:風吹けば名無し

総じて面白い。興味あるなら一度触ってみ。んじゃ寝る、おつ

← スレ一覧