ロブロックスのかみげーは?3つまで

1 名前:スレ主

主はアビリティウォーズとサバンナライフと動物病院(異変)かな

2 名前:風吹けば名無し

アビリティウォーズはガチで神ゲー。テンポ良すぎ。

3 名前:風吹けば名無し

サバンナライフは癒し担当。ほのぼのプレイで時間溶ける。

4 名前:風吹けば名無し

動物病院(異変)って名前だけで興味湧くわ。どんなゲーム?

5 名前:風吹けば名無し

主、もう3つ全部挙げてるやんけw ええ趣味してる

6 名前:風吹けば名無し

アビリティウォーズはバランス崩壊するヤツいるけど、スキルの組み合わせ考えるの楽しい。運ゲー要素あるけどそれがまた中毒性に繋がる。

7 名前:風吹けば名無し

自分はAdopt MeとMurder Mystery 2とArsenalかな。対人系が好きなんだよなー

8 名前:風吹けば名無し

Blox Fruits入れたい。育成と探索の沼が深い

9 名前:風吹けば名無し

>>4 動物病院(異変)はイベント系でストーリー混ざってる。ワンオフの演出が怖くて笑った

10 名前:風吹けば名無し

サバンナライフはNPCの掛け合いが地味に良い。牧場系好きならハマる。友達と拠点作ってまったりするのが至高やで。

11 名前:風吹けば名無し

アビリティウォーズ信者多すぎ問題。負けると発狂するやつ毎回見る

12 名前:風吹けば名無し

逆にのんびり系ならBrookhavenとかも悪くない。チャットしてるだけで時間過ぎる

13 名前:風吹けば名無し

Royal Highの見た目カスタムは外せない。スクショ厨向け

14 名前:風吹けば名無し

アビリティは楽しいけど鯖落ちとチート多いのだけ改善してほしいわ。運営仕事しろ

15 名前:風吹けば名無し

おいおい、アビリティ否定するやつは本当にプレイしてる?立ち回りでどうにかなるバランスだし、単純に技術不足なだけじゃねーの

16 名前:風吹けば名無し

>>15 それは思う。強い装備や組み合わせ知らんと雑魚扱いされるのはしゃーない。wiki見て慣れろって感じ

17 名前:風吹けば名無し

結局好みの問題だし、3つに絞るのは難しいな。新しいの出たらまた変わりそう。おつかれ〜

← スレ一覧