ロブロックスのかみげーは?3つまで
1 名前:スレ主
主はアビリティウォーズとサバンナライフと動物病院(異変)かな
2 名前:風吹けば名無し
アビリティウォーズはガチで神ゲー。テンポ良すぎ。
3 名前:風吹けば名無し
サバンナライフは癒し担当。ほのぼのプレイで時間溶ける。
4 名前:風吹けば名無し
動物病院(異変)って名前だけで興味湧くわ。どんなゲーム?
5 名前:風吹けば名無し
主、もう3つ全部挙げてるやんけw ええ趣味してる
6 名前:風吹けば名無し
アビリティウォーズはバランス崩壊するヤツいるけど、スキルの組み合わせ考えるの楽しい。運ゲー要素あるけどそれがまた中毒性に繋がる。
7 名前:風吹けば名無し
自分はAdopt MeとMurder Mystery 2とArsenalかな。対人系が好きなんだよなー
8 名前:風吹けば名無し
Blox Fruits入れたい。育成と探索の沼が深い
9 名前:風吹けば名無し
>>4 動物病院(異変)はイベント系でストーリー混ざってる。ワンオフの演出が怖くて笑った
10 名前:風吹けば名無し
サバンナライフはNPCの掛け合いが地味に良い。牧場系好きならハマる。友達と拠点作ってまったりするのが至高やで。
11 名前:風吹けば名無し
アビリティウォーズ信者多すぎ問題。負けると発狂するやつ毎回見る
12 名前:風吹けば名無し
逆にのんびり系ならBrookhavenとかも悪くない。チャットしてるだけで時間過ぎる
13 名前:風吹けば名無し
Royal Highの見た目カスタムは外せない。スクショ厨向け
14 名前:風吹けば名無し
アビリティは楽しいけど鯖落ちとチート多いのだけ改善してほしいわ。運営仕事しろ
15 名前:風吹けば名無し
おいおい、アビリティ否定するやつは本当にプレイしてる?立ち回りでどうにかなるバランスだし、単純に技術不足なだけじゃねーの
16 名前:風吹けば名無し
>>15 それは思う。強い装備や組み合わせ知らんと雑魚扱いされるのはしゃーない。wiki見て慣れろって感じ
17 名前:風吹けば名無し
結局好みの問題だし、3つに絞るのは難しいな。新しいの出たらまた変わりそう。おつかれ〜